Страховка ОСАГО

Подскажите кто делал недавно ОСАГО и где. Я делала в Энергогаранте сейчас нет бланков, а страховка скоро заканчивается.

Я делала в РЕСО 5 дней назад. Без допов и бланки есть. Офис в ТЦ "Европа" на 3 этаже если че.

Сегодня сделала на Птичьем Рынке, машину ставила на учет на 3 Интренационала и там же сделала осаго. Киосков этих куча там. где делают.

Frisco: РЕСО 5 дней назад. Без допов и бланки есть. Офис в ТЦ "Европа" на 3 этаже если че

в этом офисе нет терминала для безнала, или уже появился?
если это принципиально, лучше сразу на Хохрякова

Анонимно,
Там по любому с доп страховкой.
Beatrix Kiddo,
На Хохрякова говорят запись на 2 недели вперед. Список висит на каждый день.

В Ингосстрах, СОГАз пробуйте.
В Росгосстрахе точно есть бланки, но надо иметь стрессоустойчивость, будут пытаться доп. страховки навязать.

в теме: Там по любому с доп страховкой.

нет .

в теме: На Хохрякова говорят запись на 2 недели вперед. Список висит на каждый день

жуть какая

на братской 27\1 на втором этаже

Южурал аско компания называется, которой полис мне сделали на Птичьем рынке. На год страховка, без допов. Допы навязывают, если делать на три месяца.Это они так говорят.

делала недавно ингосстрах на сони морозовой. Без допов. Платила картой. Раньше делала в РЕСО. Безналом не взяли, и ехать к ним было некогда. Поэтому сменила страховщиков.

OlgaS13 автор темы: кто делал недавно ОСАГО и где

может не по теме чуток: девочу из офиса остановил гаец, страховку она в своем сраче в машине не нашла, выписали штраф, страховалась 2 месяца назад в Россгосстрахе, в соседнем здании с нашим офисом, контора переехала месяц назад, короче звонит она в головной россгосстраха, а ей говорят: а вы у нас не застрахованы!!!! пробили по базам она числится в САО Надежда... КТО ЭТО? ЧТО ЭТО И ГДЕ НАХОДИТСЯ... никто не в курсе, а в россгосстрахе сказали: ну и что что бланк наш был, мы даем право агентам перекупать страховки... вот так 9000 на ветер, ездит без ОСАГО.

Beatrix Kiddo: в этом офисе нет терминала для безнала, или уже появился?

Безнала нет, я наличку бегала снимала, в этом же здании Сбер есть :)

Аноним: КТО ЭТО? ЧТО ЭТО И ГДЕ НАХОДИТСЯ... никто не в курсе, а в россгосстрахе сказали: ну и что что бланк наш был, мы даем право агентам перекупать страховки...

а в РСА что сказали на этот счёт?

Frisco: Безнала нет, я наличку бегала снимала

не мой вариант)) наличку не снимаю,
я сама на сайте оформила, но вдруг кому-то так же как мне принципиален безнал

в теме,
Нет никакой записи в Ресо. Очередь большая, да. Страховали 2 машины в августе и октябре, потратили оба раза часа 3. После 15 часов туда лучше не соваться, только время потеряете.

...,
Мне в четверг 2 клиента сказали что там списки висят на 2 недели вперед, кому когда приходить. так что у кого есть в запасе пара недель, то смело можете идти в Ресо. И да, там без допов.

росгосстрах, без допов, в день обращения, просто посмотрите 4 часа спектакль специалистов офиса и поснимаете их на видео своего телефона, сумма за осаго 2400.

NBVJATQ,
Мы в пятницу 11.11 в РЕСО (Лукиных,5) машину застраховали. Без всяких допов. Даже не предлагали. Очередь есть, но не огромная.

вчера в 16-30 в ресо на лукиных без всяких очередей очень быстро застраховали

ID77,
а по стоимости как? у меня в онлайн-сервисе вышла какая то огромная сумма

Katya тИшина,
стоимость...а разве она не везде одинаковая должна быть?
я уже не первый год у них страхуюсь, видимо скидка еще считается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы