Где можно заказать гос.номер на авто?

Подскажите, кто сталкивался, где можно заказать и купить номерной знак на авто? Нужен один, т.к. потерян. Если в ГИБДД, это долго по времени?

В инете много таких контор. Выберете расположение к вам поближе и готово. Я тоже искала недавно, цена 2500 была.
Это за два номера и с доставкой

есть спец конторы которые дубликаты номеров делают, в яндексе посмотрите, но вроде в гаи то же самое получается.

MiracleOFlight: цена 2500 была.

За 2 или за один? Мне 1 нужен.

новопузик ,
Ага я позже увидела что один нужен. Один стоил 1000 если не путаю

на станциях техосмотров делают. Минут 10 возни и все готово

новопузик ,
На белой башне 1000 за номер, по времени 5 минут заняло

Варварка: на станциях техосмотров делают. Минут 10 возни и все готово

делала в соседнем доме с ГИБДД на Чкалова. 1000 за один

Делала 1 за тыщу на крупносортщиков
Видела еще вывеску на азина-свердлова, там часто проезжаю
Обычная цена за 1 номер 1000р.

А у нас вот так просто можно дубликат номера получить? Почему то всегда считала, что только через гаи.

мама: Почему то всегда считала, что только через гаи.

гибдд никогда выдачей дубликатов не занимались

А чо всех еще не забанили до сих пор?
Так-то обсуждаемое это уголовка, ст. 327 УК РФ "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов". Ознакомьтесь, советчики.

В ГИБДД сейчас при утере одного номера не нужно перерегистрировать авто, выдадут тот же гос. номер.

Калина Малинова®,
Т.е.вы хотите сказать, что все эти конторы работают незаконно?

Калина Малинова®: Так-то обсуждаемое это уголовка, ст. 327 УК РФ "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов". Ознакомьтесь, советчики.

Вы очень серьезно отстали от жизни.

Давно уже разрешили изготовление дубликатов номеров специальным организациям. Обычно 1000р. за один номер. ГИБДД больше этим не занимается. В ГИБДД можно только новую регистрацию сделать = новые номера.

Калина Малинова®: А чо всех еще не забанили до сих пор?
Так-то обсуждаемое это уголовка, ст. 327 УК РФ "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов". Ознакомьтесь, советчики.
В ГИБДД сейчас при утере одного номера не нужно перерегистрировать авто, выдадут тот же гос. номер.

папко: Вы очень серьезно отстали от жизни.

есть такое дело.. ,Давно уже при утере в ГИБ2Д не надо идти..

Калина Малинова®: Так-то обсуждаемое это уголовка

Да ладно вам, уж скажете. При потере номера, авария например, или в негодность пришел, потерял и т.д. - можно сделать в любой конторе, сам гаишник это же и сказал, это все законно. Номер-то тот же делаешь.

Спасибо всем за ответы!!!

новопузик ,
Я отстала от жизни, выяснили уже по этому вопросу) ранее это уголовка была. Надоело им, видимо, заявы по украденному номеру и мошенникам принимать.

папко: Давно уже разрешили изготовление дубликатов номеров специальным организациям. Обычно 1000р. за один номер. ГИБДД больше этим не занимается. В ГИБДД можно только новую регистрацию сделать = новые номера.

Аз есмь ®: ,Давно уже при утере в ГИБ2Д не надо идти..

Прикольно! И все конторы типа честные-честные?

Если есть техническая возможность изготовления госномера, то и ...

Ну для честных потеряшек , конечно, хорошо, что процедуру упростили.

мама: Прикольно! И все конторы типа честные-честные?

они аффилированы с ГИБ2Д

мама: Если есть техническая возможность изготовления госномера, то и ...

Без доков на машину отправят пешее эротическое, им проблемы не нужны.

Белая башня.

Аз есмь ®,
Ну меня -то точно. Но всегда найдётся более убедительный гражданин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы