Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Попутчик составит компанию

Ищу водителя, кто может подвозить от Соболева до центра (Ленина - 8 Марта) или Уралмаша (к/т Заря). Знаю, среди ю-мам много "соседок". Может, кто-то ездит мимо ЖК "Аврора" из Светлореченского или Мичуринского. Выезжать планирую в 6.30-07.00. Для желающих высказаться, что, мол, зажала автор 26 рублей, поясню: добираться предстоит до нового места работы не в Екатеринбурге. В центре сяду на метро, а после - на междугородний автобус. Цена поездки только в одну сторону - примерно 100 рублей. Хотелось бы не весь заработок тратить на дорогу. И да, ближе работы не нашла, увы.
Тему создаю анонимно, кто может помочь - дайте знать. Напишу в личку. Спасибо.

аноним ,
бесплатно хотите чтоб вас подвозмли?

Аноним,
Я вроде указала причину своей наивности. Ответ "Что вы? Я хочу тратить на дорогу в один конец 500 рублей" - был бы не искренним.

аноним ,
за бесплатно вряд ли найдете.. я б не стала возить кого то на постоянной бесплатно основе, хотя разово часто подбираю попутчиков. а ехать через весь город в пробках с малознакомым вообще атас. посмотрите сервисы "попутчик" на е1. мож группы вашего ЖК есть в вотс апе... или сайт.. быстрее будет результат

Tino4ka,
никто не будет бесплатно...

У меня знакомая подвозила желающих из Первоуральска в Екат.Но не бесплатно.Я почему то думала что это платная услуга чуть дешевле такси,но подороже автобуса.Да и разбег в 30 мин большой.Я вот точно ждать никого бы не стала.

аноним ,
А водителю что за радость?
Это наивность такая или простота?

Аноним: Я вот точно ждать никого бы не стала.

+++ Причем, место посадки-высадки - там, где было бы удобно МНЕ.

GALAktika-Z: место посадки-высадки

...и время

GALAktika-Z: место посадки-высадки - там, где быдло

аноним автор темы: Цена поездки только в одну сторону - примерно 100 рублей.

Обратитесь к работодателю. Возможно Вам возместят часть затрат, будут переводить деньги на е-карту

Bugаgа,

А в 6.30 уже пробки?

Аноним: У меня знакомая подвозила желающих из Первоуральска в Екат.

Ну, за проезд в другой город и я бы платила.

Аноним: Это наивность такая или простота?

Это нужда

Автор,хотя б бензин оплатить предложила в месяц сколько то и тебе дешевле и водителю хорошо.

Аноним: Да и разбег в 30 мин большой.Я вот точно ждать никого бы не стала.

Время выхода зависит от конечной точки - центр или Уралмаш.

Жаль что автор не умеет пользоваться ~~голо ~~ интернетом - есть сервис попутчик на другом городском сайте

Аноним: чуть дешевле такси,но подороже автобуса.

да неее.. по цене междугороднего автобуса вполне возможно, если неск человек.
но по цене городского..... и неудобства в виде - жесткой временной привязки, невозможность изменения маршрута из за пробок, да и вообще ... неее.....

GALAktika-Z,

аноним ,
Автор, а водителю то какой смысл торопиться в указанное время, останавливаться, садить вас с грязными ногами , или снежными ногами или в мокрой куртке, если дождь... потом вас ещё и высаживать парковаться... зачем???? Смысл???
Я понимаю вы бы ребёнка инвалида бы возили на процедуры, тут да... сама бы взялась доброе дело сделать , а вы так то на работе , куда вас попутчик докидывает, пусть и не до самой работы, но так то в минус 30 всяко приятней ехать в тачке, чем вавтобусе... а вы деньги будете зарабатывать!

Bugаgа,
Помогите подсчитать, сколько я должна буду за бензин от Соболева до площади 1905 года? Я гуманитарий и не знаю, как высчитать расход, если мой вес 55 кг. За зиму могу набрать ещё пару кг)

ВДУЧ,

Умею пользоваться интернетом. Там отвечают мужчины, а с незнакомым мужчиной страшнее, чем с незнакомой женщиной)) Хотя, мужики бескорыстнее, что ли. Или умело прикидываются)

Автор, вы написали, что нужно ВАМ, и причину вашей нужды. А теперь напишите, какая польза будет тому, кто вас согласится подвозить, причем на постоянной основе. Обычно люди за деньги подвозят. Иногда, разово, из жалости или с целью познакомиться.
Бесплатно на постоянной основе и не близкого родственника ну разве только обнаглевшего начальника возят

Аноним: а вы деньги будете зарабатывать!

Я вынуждена мотаться в другой город именно для того, чтобы хоть что-то "заработать", а не прокакивать по 200 рублей в день на дорогу.
Отписавшимся - спасибо за мнение и за время.

Tino4ka: Там отвечают мужчины, а с незнакомым мужчиной страшнее, чем с незнакомой женщиной)) Хотя, мужики бескорыстнее, что ли

Мужики не бескорыстнее Если бы вы от лица мужчины написали, вряд ли вам мужик предложил свою бескорыстную помощь.

Tino4ka: Помогите подсчитать, сколько я должна буду за бензин от Соболева до площади 1905 года? Я гуманитарий и не знаю, как высчитать расход, если мой вес 55 кг.

Да хоть 155
В месяц я трачу 3000 руб - в рабочие дни. В одну сторону 1500. Довести Вас - 0,5 дороги = 750 руб, на двоих = 375. - это с Вас в месяц.

Модератор, прикройте, плиз, диспут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы