А у вас так было?

За три дня до экзамена меняют машину((Как успеть привыкнуть?Наверное,не сдам...

Печально, но осуществимо

За три дня можно и научиться)))

Если вы умеете водить - на любой проедете.

у нас поменяли на самом экзамене, город естественно завалила

Получила права на новом авто. Вам совершенно не об этом надо думать

Фактически,2 вечера часа по полтора езды(((Марку не знаю,слышала только ,что по габаритам будет меньше..

Я уичлась на одной, а сдала на другой. Не парьтесь, все сдадите, у машин одинаковые части и педальки и счетчики)) сдать реально настраивайтесь на победу. Вы потом купите машину и точно так же в первый раз на ней поедите!

я училась на одной, сдавала на другой, пересдавала на третьей

Армавир: Если вы умеете водить - на любой проедете.

+++ не автомат же вам на механику меняют

человек автор темы: Фактически,2 вечера часа по полтора езды(((Марку не знаю,слышала только ,что по габаритам будет меньше..

Нормально.
Главное, чтобы не перед экзаменом прямо поменяли.
А за 3 часа можно уже понять, какие нюансы у новой машинки

я: у нас поменяли на самом экзамене,

сдала с первого раза

Поняла,буду настраиваться на лучшее...

Tigrа: по факту оказалась ваз 2105

я на такой училась. Сдала на копейке в итоге. Главное понять, как низко сцепление

тоже экзамен был на другой машине

у меня меняли, у подруги тоже меняли прямо перед автодромом. Мне больше повезло, т.к. машину хуже, с прожженым сцеплением, поменяли на практически новую Ладу Гранту...у нее оказалось, что задняя скорость включается по другому, чем на той машине, на которой училась. На развороте в ограниченном пространстве и параллельной парковке застопорилась, но дали переделать.

Попробуйте, если не будете уверены, то попросите инструктора поездить с вами в частном порядке, главное не волнуйтесь, не переживайте, может быть новая машина ещё лучше!

Поменяли прямо на экзамене, не сдала. причем из 10 чел сдали только двое. Нам назначили доп вождение бесплатно перед пересдачей, но в итоге кинули, инструктор так и не приехал в назначенное время. Со второго раза сдала.

Армавир: Если вы умеете водить - на любой проедете.

Да нифига. Для новичка это имеет значение, т.к. у каждой машины свой характер и элементарно сила нажатия педалей может быть разной. На том же торможении очень может сказаться. В моем случае оказалось, что руль надо было выкручивать сильнее, я в поворот не вписалась и выехала на встречку при повороте направо. Училась давно, 12 лет назад, тогда в основном на классике учили, без гидроусилителя.
Автор, у вас еще три дня, есть время потренироваться и приноровиться к новой машине.

Ну не знаааю... У меня неотбалансирована машина была и ее на право вело. За неделю где-то до сдачи инструктор сказал, что собирается отбалансировать ее наконец. Я в шутку сказала, что ну вот, мол, а я привыкла, что на право ее кренит. И инструктор тогда не стал колеса балансировать. А тут машину целую меняешь! Недавно тема была, там автоледи со своей на мужнину пересесть не могла. С опытом. А тут...

аноним: Недавно тема была, там автоледи со своей на мужнину пересесть не могла. С опытом. А тут...

У меня тоже был прикол. От'ездив почти 10 лет на автомате, пересела на машину мужа с механической АКП. В итоге 2 раза заглохла, плюнула и вышла
Понятно, что если б приперло - научилась заново б конечно. Не велика там премудрость)) Просто удивилась, что навык потерян. Хотя отлично сдала с первого раза на раздолбанной девятке) Но больше за механику не садилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы