Как забрать машину с штрафстоянки?

Девочки, а может и мальчики, подскажите! Мужа пьяного приняли за рулём. Привезли в Ревду. Машину на штрафстоянки, а его на 10 суток задержали.
Как мне забрать машину? Оформлена на меня, но все документы были у мужа (птс, страховка и т.д.). Понятия не имею как это сделать? То, что муж стал уже " бывшим" - это точно. А авто еще на механике! А я на механике ну ооооочень плохо езжу. А ее надо перегнать в Ебург! Короче, это просто капец! Что делать????

У мужа тех.паспорт или птс был?

забрать документы в полиции и забрать потом машину

надо документы забрать на машину. Ехать за штрафом. Потом только за машиной.

аноним123: забрать документы в полиции и забрать потом машину

Не забыв оплатить штраф.

змеЯна,
Все документы на машину были у него.

Машину отдадут без оплат штрафа за алкаша. 30 тыс взыщет суд.
Вам только за штрафуху заплатить придётся.

Аноним автор темы: Все документы на машину были у него.

ну так заберите их, передадут в полиции вам их и все

Старинная,
А как и где мне узнать сколько штраф? Я весь интернет облазила: нет в Ревде штрафстоянки! И изолятора временного содержания нет. Тогда где машина то?

Аноним автор темы: я на механике ну ооооочень плохо езжу. А ее надо перегнать в Ебург

Автор, простите, не удержалась.. Как раз тот случай, когда надо иметь ВУ и на АКПП, и на МКПП...
по теме вам уже подсказали. Боитесь сами ехать-попросите кого-нибудь съездить с вами забрать машину.

Аноним автор темы: Тогда где машина то?

Вы откуда всю инфу узнали? Туда и звоните, всё скажут.

Аноним ,
Зачем в интернете лазить, когда можно по телефону позвонить?! Звоните в облгаи!

Калина Малинова®: Машину отдадут без оплат штрафа за алкаша. 30 тыс взыщет суд.
Вам только за штрафуху заплатить придётся.

ага щаз, проверят все штрафы, если есть неоплаченные, придется оплатить за всех. на ком машина, кто был за рулем и за всех, кто вписан в страховку, только тогда выдадут справку, что можно забрать со штрафстоянки, а там уже насчитают за время нахождения и эвакуацию.

Или это Ваш алкаш заливает Вам?

КатеринаВ,
Права то у меня и на то и на другое. Сдавала на механике, но давно. Сдала и забыла. И ездила только на автомате.

Аноним автор темы: Права то у меня и на то и на другое

Так я понимаю. Я в свете недавних споров о том, нужны ли вообще права на МКПП.
По теме-позвоните в Ревдинский МО МВД.
Межмуниципальный отдел МВД России
рабочий телефон:(34397) 3-33-50
Дежурная часть: 5-15-68
"Телефон доверия": (34397) 3-31-48
электронная почта: ovdzakaz@yandex.ru

Калина Малинова®,
Ну да, сам позвонил с не знакомого номера. Думаете врет? Нет, не может...

КатеринаВ,
Ой, спасибо!

Аноним автор темы: Ну да, сам позвонил с не знакомого номера. Думаете врет? Нет, не может...

Понятно.
Звоните в ГИБДД. Без решения суда Вашего яхонта никто в каталажку на 10 суток не отправит.

Аноним автор темы: Думаете врет? Нет, не может...

Позворили в

Анон: облгаи

И узнаете

Аноним автор темы: врет

Или нет. Алконавты врут как дышат.

МДО: ага щаз, проверят все штрафы, если есть неоплаченные, придется оплатить за всех. на ком машина, кто был за рулем и за всех, кто вписан в страховку, только тогда выдадут справку, что можно забрать со штрафстоянки, а там уже насчитают за время нахождения и эвакуацию.

Да ладно?! Забирали со штрафухи машину подругину. Правда года 2 назад) ничего сверх не просили оплатить. Отдали и всё. Не имеют право такую фигню творить. Машину отдать обязаны.

Калина Малинова®,
Я тоже забирал когда-то, 3,5 рубля наболтали за эвакуатор и всё
Жаль, что я не в Ревде, так бы помог автору перегнать тачилу. Особенно если автор хорошенькая

бен_ганн: Я тоже забирал когда-то, 3,5 рубля наболтали за эвакуатор и всё

Так конечно. Причём тут прочие штрафы и стоянка? Приставы если бы забрали тачку за долги - другое дело. А за алкашку за рулём штраф алкашу непосредственно, если нет доверки и не вписан в ОСАГО, то и автору, за передачу права управления и блаблабла, за штрафуху и всё.

бен_ганн,
Во даёт! Так я еще и свободная скоро буду!

Аноним ,
Коли хорошенькая так мне фиолетово-свободная или занятая
Покажись, красавица

Pippit™,
а что в облгаи спросить? арестована такая то машина или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы