Тема закрыта

Причина: 0

реально ли выучить экз билеты за три дня

в субботу в гаи
последний раз бралась за них летом

и эта...поделитесь технологией учения

Логически размышляй, а не зубри :)

я вот вообще не видела их в глаза и на курсы не ходила, подруга сидела учила по книжке, я на 85% правильно ответила. тут на самом деле логика нужна.

хммм, а у меня как раз не получалось))
т.е. правила отдельно
а билеты - отдельно
если подключаешь логику (ну мот, у меня логика такая херовенькая%)) - ничо праильного пачимут не получалось
просто прорешала раза на 3-4 за выходныеСообщение было изменено пользователем 08-02-2006 в 16:48

Самое главное внимательность! А выучить реально и за 1 день! Помогут и логика и зубрежка!
Удачи!

там реально вместо 20 минут 5 минут дают, потом такой прессинг начинается
я вот летом сдавала не сдала...чисто не успела доразмышлять логически....или пузо думать мешало

щас блин...машина стоит уже в городе а прав нет....блииииин

наверно надо просто инет шнур выдернуть и все само собой выучицца

Ну не знаю! Когда я сдавала, то как и положено -20 минут.
Я вот тоже хоть и с правами, но без машины- в ремонте она. Так как дядька какой-то въехал в нашу машинку за пару дней до того, как я права должна была получить. Обидно!

+1. Нужно несколько раз прорешать, за пару дней реально.

сначала надо прочитать правила. потом учебник (если есть). там по темам. потом на 3 раза все билеты. так логичней и легче и понятней будет. сядешь решать в ГАИ - сначала ответь только на те вопросы которые ты ТОЧНО знаешь. потом на те которые вспомнишь и потом думай над теми которые не знаешь. 1 из трех отгадаешь - верняк, а 2 ошибки можно. УДАЧИ!!!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2006 в 17:52

на тесте потренируйтесь, очень хорошо запоминается.

легче учить, когда кто-то сразу говорит - верно/неверно. проверено на многих) запоминаешь сразу правильный ответ, и хватает 2-3 раза пройти.

найти билеты в инете
и по ним тренироваться
выучить реально

Ekaterina
там реально вместо 20 минут 5 минут дают

лучше идти в первых рядах сдающих
я в последнием заходе сдавала,там реально меньше 20 минут было,одна девушка не успела ответить,ее поторопили и она естественно сбилась

dianИЩa
если подключаешь логику (ну мот, у меня логика такая херовенькая) - ничо праильного пачимут не получалось

хренасе...
так это вы на нерегулируемом перекрестке поворачиваете по принципу "первым проезжает тот, у кого машина круче"? ;)

Некрофилы

купите диск. я за день все выучила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы