Как быстро привыкли к большой машине?

Кто с седана средних размеров пересаживался на большой кроссовер? Как быстро к габаритам привыкли? Я плохо правый борт чувствую, вижу что большой запас от машин справа делаю. Все кажется, что задену. Про парковку вообще молчу, надо будет заново привыкать наверно. Просто опыта мало, год всего отъездила, только к седану привыкла. Наверно поэтому от бОльшей машины сейчас такие ощущения.

с мицубера кольта пересела когда то на туарег. никакого дискомфорта - высоко сижу, далеко гляжу парковаться - да, тренировалась но не было парктроника и камеры.

и как поможет информация, что я за пару дней привыкла?

Аноним автор темы: Как быстро к габаритам привыкли?

1 дня обычно хватает, чтоб привыкнуть к новой машине

Проехалась на еще более большой. Поняла, что моя не настолько велика . Но и к совсем большой привыкла со временем.

никита,
А вдруг бывает такое, что не привыкаешь никак?

Я быстро привыкла. Но я сначала по трассе два часа ехала, а потом на следующий день уже по городу и нормально. И на своей потом нормальное еду, на маленькой

Аноним автор темы: Я плохо правый борт чувствую, вижу что большой запас от машин справа делаю.

Как нас в автошколе учили - прижимайся левым боком, там ты видишь и контролируешь, а правый оставляй с запасом. Всё правильно. Ну выйдете пару раз при парковке, привыкните, точки наметьте для удобства.

Аноним автор темы: Все кажется, что задену.

Лучше перебдеть.

Аноним ,
Редко. Вам так не повезет, привыкнете.

По трассе то нормально ездить. Вот в городе на тесных дорогах. Да еще если какой нить троллейбус рядом. очково))) хотя муж смотрел, говорит нормальный запас у меня, я перебздун видимо тк плохо чую правый бок.

Аноним автор темы: вдруг бывает такое, что не привыкаешь никак?

Исключено))
Чуток поездите и привыкните. Ну первое время будете чуть аккуратнее и осторожнее - так это только на пользу.
Пересела с пежо 308 на лендровер - первое время при парковке возле дома дискомфорт был (место не очень удобное: задом заезжать надо между деревом и соседней машиной).
Сейчас на маленькую машинку уже не пересяду))

туарег не прада имхо.
автор тут дело не во времени а в накатанных часах. я долго привыкала к другой машине с седана на хэтч но я консерватор и на новой ездила редко. при каждодневном катании думаю несколько дней хватит для того чтоб сориентироваться. ну и парковаться можно потренироваться не в городе а гдето где посвободнее)
кстати да задние датчики парковки оч выручают

Длина 4760 мм и 4795 мм На 1% или на 35 мм меньше
Ширина 1885 мм и 1940 мм На 3% или на 55 мм меньше
Высота 1890 мм и 1732 мм На 8% или на 158 мм больше
первая цифра прадо вторая туарег - практисски одинаковые

полдня, парктроники спереди и сзади, камера, гораздо легче управлять большой машиной, чем седаном/хетчем

Быстро. Полдня.

Аноним автор темы: пересаживался на большой кроссовер?

к хорошему быстро привыкают.

Сел и поехал ))

Абривеатура,
радиус. на Х6 больше по моему чем у Прады - ничо, нормуль.

А причём здесь туарег и прадо?))) ни то ни другое. Но почти.
Камера с разметкой и парктроники есть конечно. Меня габариты вширь волнуют, непривычно.

Я первый раз села за крокодила( lkprado) на трассе. Проехав 800 нисколечко не устала и влюбилась в эту машину.... а паркуются где мне удобно, чтоб места с запасом было. Всего и делов. Не лезу если не уверенна что влезу на дороге.

Аноним ,
камеру с разметкой пока только у финика и порша видела. удобно, да. но и без разметки камера - вещь, у финика еще на морде камера была. туарега и прадо просто сравнили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы