хонда джаз автомат 2007-2008

Здравствуйте! хочу купить хонду джаз, интересно почитать отзывы владельцев, как они ездят?

marinka1001 автор темы: как они ездят?

фиты отлично бегают, насчет джазов не знаю

marinka1001 автор темы: , как они ездят?

для этого надо знать,как на ней и сколько ездил бывший хозяин.а вообще все япошки живучие

автор уже прочитала все отзывы на автору и дроме

marinka1001 ,
У моей подружки джаз 2007 года. Ну, прелесть, а не машинка! Экономичная, тихая, надежная. Багажник вместительный, хотя, на первый взгляд, кажется, что его там вообще нет. Она ее новую покупала, до сих пор ездит, не нарадуется. Хотя ездит не так уж и мало. Родители у нее за 300 км от Еката живут. Она к ним примерно 2 раза в месяц . Это я к чему: хоть и пробег не маленький, но машинка до сих пор, как новая. ТО проходит у официалов по всем правилам. Ни разу в ремонт не обращалась. А нет, вру. Аккумик поменяла в 2014 году.
В общем, я "ЗА".

marinka1001 автор темы: хонда джаз автомат 2007-2008 Там не АКПП, а вариатор. Я бы не стал брать, поискал бы что-нибудь с именно АКПП.

аноним: ТО проходит у официалов по всем правилам

Машине 9 лет а все к официалам

ВДУЧ: Машине 9 лет а все к официалам

не смейтесь.
Она у меня такая! Хоть и в копеечку влетает... в нормальную такую копеечку. Но она верна официалам. Только к ним и ни к кому более.

Мастерс: ам не АКПП, а вариатор. Я бы не стал брать, поискал бы что-нибудь с именно АКПП.

Да? удивительно.
Я про машину ничего не читала, и доки на нее не видела, но вроде, подруга грит - автомат у нее. И на вид, как автомат обычный.
Надо будет поинтересоваться с целью ликбеза. Если не забуду, конечно.

Мастерс: Там не АКПП, а вариатор

Только хотела написать.. У моей сестры джазик 2008 года, очень она его любит)))
marinka1001 ,
Зайдите на е1 и почитайте- там у них свой форум)

Я в 2013 году купила себе джазик 2002 года
Прелесть, а не машинка, мне очень нравилась

фит и джаз одно и тоже разница в руле. главное чтобы по россии ее не ухайдакали. мы из японии гнали после одного владельца без пробега по россии (до новосиба шла в контейнере) выпуск 2002, пользуем и продавать не планируем ттт. но у нас цивик.
у нас автомат читсый без роботов и вариаторов

ВДУЧ: Машине 9 лет а все к официалам

нуу у меня у отца машине шестой год, накатано не более 35 тыс он с нее пылинки сдувает, к официалом ездит по каждому чиху. на нее уже очередь выстроилась кто его знает грит продавать будешь мне первому звони)

Мастерс: Там не АКПП, а вариатор. Я бы не стал брать, поискал бы что-нибудь с именно АКПП.

фигня, нашему фиту 225 т км, все хорошо, никаких проблем.

Minolla: нашему фиту 225 т км, все хорошо, никаких проблем.

хонда (либо японец) японской сборки и без пробега по россии это лучшее что можно смотреть на б/у рынке имха

спасибо всем за отзывы! сегодня муж поехал покупать хонду джаз)))) до этого я ездила на матизе, так что, думаю, мне понравится 100%))))))

marinka1001 ,
Купили? Как впечатления?

Купили))))))) ощущения прекрасные, нравится все!!!! Места много, заводится легко в морозы, расход маленький, очень быстро разгоняется и тормозит. Единственное ,что не нравится печка не дарит, а я люблю тепло. Но муж сказал, что поправит дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы