автокресло с пятиточечными ремнями для 8-летки

Добрый день! Существует ли автокресло для большого ребенка с пятиточечными ремнями (а также изофикс)? Сейчас есть кресло без внутренних ремней - постоянные проблемы с самостоятельным пристегиванием штатного ремня.

ksyut автор темы: Добрый день! Существует ли автокресло для большого ребенка с пятиточечными ремнями (а также изофикс)? Сейчас есть кресло без внутренних ремней - постоянные проблемы с самостоятельным пристегиванием штатного ремня.

кресла есть, ога - у гонщиков.
скажите а кто мешает вам ребенка пристегивать?!

jane air: скажите а кто мешает вам ребенка пристегивать?!

ну началось...

ksyut ,
Купите удерживающее устройство Фест, очень удобно для таких взрослых деток.

ksyut автор темы: ну началось...

в смысле?! это реально проблема пристегнуть ребенка?!
я просто не понимаю, у моего нет проблем, тк я пристегиваю сама, даже когда он сам я всегда проверяю, тк взрослая я и я как водитель несу ответственность.

Аноним,
Фест- не является сертифицированным устройством и с помощью него нельзя перевозить детей. Можно либо автокресло, либо бустер.
По теме: я таких кресел не знаю.

Ясно: Фест- не является сертифицированным устройством и с помощью него нельзя перевозить детей. Можно либо автокресло, либо бустер.
По теме: я таких кресел не знаю.

почитайте правила!

Есть и фэст, и кресло. Хочу найти другое кресло. И есть еще ребенок 3 года. Надеюсь найти кресло, которое подойдет обоим. Примерялись с 8-леткой в магазине к креслу группы 15-36 кг - очень мало, хотя он 26 кг.

Аноним: почитайте правила!

а вас только правила и штрафы волнуют?!

ksyut автор темы: Примерялись с 8-леткой в магазине к креслу группы 15-36 кг - очень мало, хотя он 26 кг.

купите эвенфло. они здоровые до 45 кг.
внутренние ремни до 18 кг используют.

jane air: а вас только правила и штрафы волнуют?!

конечно ,ведь всё остальное только вас волнует .
Моей дочери в 6 лет росту было 140 см -какое ей кресло особенно зимой, фест очень удобное спец средство.На бустер без него даже и не посадить -ремень то горло давить будет.

Аноним,
При чем здесь правила? Если устройство не безопасно, то смысл им пользоваться? У меня запасных детей нет.

Аноним,
Макси кози, например.

У меня 8 лет дочери ездит без бустера.Пристегивается обычным ремнем ничего не давит.Рост 136 см

Ясно,
вы пишите что оно не сертифицированно, а оно как раз сертификацию имеет.Считаю его хорошим средством для взрослых деток.

Аноним: Моей дочери в 6 лет росту было 140 см -какое ей кресло особенно зимой, фест очень удобное спец средство.На бустер без него даже и не посадить -ремень то горло давить будет.

что-то не сходится. Моя 7-летка ростом 130. Если садим на бустер в такси - ремень проходит четко по груди. А ребенку 140 см каким образом он проходит по горлу-то?

американские, даже в ёбурге есть. Название магазина тут нельзя. На Краснолесье, 49 он. Сайт есть у них. Можно там померить, надо вам нет, потом может где и дешевле заказать

Аноним: что-то не сходится. Моя 7-летка ростом 130. Если садим на бустер в такси - ремень проходит четко по груди. А ребенку 140 см каким образом он проходит по горлу-то?

Мы бустером не пользуемся(ребенку не удобно , пользуемся фестом до сих пор,нам уже 11.Ну и не знаю как на низких машинах устроен ремень уж извините.
Я ни кого не уговариваю- я предлагаю.Младшие 110 см в кресле сидят ещё,подрастут тоже получат по фесту.

Аноним: конечно ,ведь всё остальное только вас волнует .
Моей дочери в 6 лет росту было 140 см -какое ей кресло особенно зимой, фест очень удобное спец средство.На бустер без него даже и не посадить -ремень то горло давить будет.

эвенфло биг кид. отлично сел бы ребенок. тем более что я 160, мне при регулировке ремня в нижнее положение не комфортно. а у вас на бустере неудобно и вы спорите какое кресло. такое, обыкновенное.
а ваш фест в случае дтп просто удушит ребенка, тк это фуфло. но мне лично пофигу, это ваш ребенок.

Аноним: а оно как раз сертификацию имеет.

покажите. мы посмотрим кто его сертифицировал и по какому стандарту

jane air,
только ваше мнение и только вы правы, куда всем простым смертным.Ну это впрочем как всегда
Какое кресло в 11 лет девочке лошадке?

jane air: и вы спорите какое кресло. такое, обыкновенное.

я вообще не спорю

jane air: а ваш фест в случае дтп просто удушит ребенка

как? Как оно удушит? она на груди.
Так надо и взрослых тогда всех на заднем сидении садить в кресла, а то вдруг авария, а то взрослые часто меньше деток

Аноним: jane air,
только ваше мнение и только вы правы,

нет, это не мое мнение.
и так кем и когда серификация произведена и каким стандартам соответствует?!

Аноним: как? Как оно удушит? она на груди.

подождите это же вроде ваше:

Аноним: Моей дочери в 6 лет росту было 140 см -какое ей кресло особенно зимой, фест очень удобное спец средство.На бустер без него даже и не посадить -ремень то горло давить будет.

так вы определитесь будет или не будет

Аноним: Какое кресло в 11 лет девочке лошадке?

в 11 лет девочки "лошадки" имеют рост явно свыше 150

8 лет и не может пристегнуться сам? Научите.

jane air: так вы определитесь будет или не будет

оспади простой ремень БЕЗ феста

jane air: в 11 лет девочки "лошадки" имеют рост явно свыше 150

моя лошадка имеет рост 154см, а что? У меня и сыновья в 2 года 112 см и что?

Аноним,
я одного понять не могу - писалось не вам, почему вы начинаете писать о своем?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы