Коробка автомат

Дано: машина Сузуки 1997. Хорошо ездила все это время. но накрылась коробка-автомат. Как вы думаете, имеет смысл купить контрактную коробку и поменять? Без машины ой как плохо. Или все, продать машину и не вкладывать в него. Сразу скажу, на новую денег нет, но и деньги на ветер тоже не хочется выбрасывать.

Аноним автор темы: Без машины ой как плохо. Или все, продать машину и не вкладывать в него.

Ответ в самом вопросе

Хочу советов. Может кто менял на контрактную коробку. Как машинка ездила?

Как поменяют, так и будет ездить. Все зависит от кривизны рук работников сервиса.

Контрактная - это же бу. Там как повезёт.. может и уставшая быть при таком-то возрасте авто.

Аноним автор темы: кто менял на контрактную коробку. Как машинка ездила? Я менял, несколько лет уж работает. Звоните сюда
При покупке АКПП у них, и замене в их сервисе, они дают некоторую гарантию(раньше 3 месяца, сейчас не знаю). Мастера там нормальные.

Покупал как то контрактную (заказывал из Владика), с ней потом и продал
Нормально ездила
Не одну так деталь заказывал

Рыбёнок: Контрактная - это же бу. Там как повезёт.. может и уставшая быть при таком-то возрасте авто.

Это понятно. Но все-таки - на что обратить внимание при покупке АКПП? Научите? Можно ли узнать пробег машины с этой АКПП?

Мастерс: Я менял, несколько лет уж работает. Звоните сюда
При покупке АКПП у них, и замене в их сервисе, они дают некоторую гарантию(раньше 3 месяца, сейчас не знаю). Мастера там нормальные.

Спасибо за контакт. Попробуем узнать по цене у них. Но ставить будем у себя (мы из области).

Аноним автор темы: Но все-таки - на что обратить внимание при покупке АКПП? Научите? Можно ли узнать пробег машины с этой АКПП?

там хоть как её рассматривай. Пока агрегат не поставят, Вы ничего проверить не сможете. Контрактная деталь - это лотерея, но я бы отремонтировала машину

Аноним автор темы: ставить будем у себя Ну и зря, потеряете гарантию. Но, дело ваше.

Аноним ,
Пробег узнать только если будете с какого то донора брать
А так только если сможете увидеть общее состояние: корпус цел, жидкость в коробке красного/малинового цвета, а не морковного, плюс нет запаха гари от жидкости
Внутрь если дадут посмотреть то только поддон снять: посмотреть на магниты - сколько на них стружки

Мастерс: Ну и зря, потеряете гарантию. Но, дело ваше.

Так мы не против. Но как ее за 300км транспортировать?

Скорее всего именно нужной вам АКПП, сейчас, у них в наличии нет, значит - заказ. Пока она будет ехать из Владика, к примеру(это 2-4 недели), вы спокойно найдёте возможность транспортировать своё авто к ним в сервис(автоэвакуатор, кузов грузовика и пр.). Коробка придёт, они её воткнут, приехали, рассчитались и уехали счастливые и довольные(и с гарантией) домой. Это самый разумный и даже экономически выгодный вариант.

Скажите, а сколько стоит установка АКПП? Я понимаю, что везде по-разному, но хоть примерно, какой разбег.

не так давно тоже наелась
заказывала коробку из владика
все отлично

без машины мне не вариант вообще

Аноним автор темы: Скажите, а сколько стоит установка АКПП?

хз, не помню уже, мне вышло на все про все 40 тыр

коробку поменять. брать б/у кота в мешке не стала бы в вашем случае....

аноним13: коробку поменять. брать б/у кота в мешке не стала бы в вашем случае....

Вы предлагаете новую купить? Машина 1997г.. Новая выйдет очень дорого.

Аноним ,
я предложила коробку поменять, а не машину...
не знаю сколько сколько стоят автоматы... например, Механика на мою в 25 - 30 тыс укладывается.

аноним13: не знаю сколько сколько стоят автоматы...

я написала сколько стоила моя с работой
я довольна, дешево отделалась

Аноним автор темы: Машина 1997г.. Модель-то какая?

Мастерс: Модель-то какая?

сузуки

Аноним ,
гранд витара или свит? разница огромная...

Мастерс: Модель-то какая?

Аноним автор темы: сузуки

видимо красненькая

Аноним автор темы: сузуки Это производитель, я спросил какая модель. Если не понимаете, посмотрите в свидетельстве о регистрации, там это название модели есть.

Сузуки вагон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы