Новые

И можно

Вы о чем??? Стаж же не теряется.ее

• многа
    к тому же в новых правах будет стоять отметка о ранее выданных

мышка норушка автор темы: Кто в теме, ответьте пожалуйста.

страховка старая еще действует?
если, да, то с новыми правами в страховую,
они внесут изменения в полис и передадут данные дальше в РСА, тогда КБМ будет сохранен

логично - страховка в правам не имеет никакого отношения...

мышка норушка автор темы: возможно ли за один и внести в базу изменения и оформить страховку?

позвонить в страховую не предлагать видимо
и в поиск посылать бессмысленно
kbm-osago.ru/pages/kbm/kak-sohranit-kbm-pri-smene-prav.html

мышка норушка автор темы: Вопрос в том - сколько времени займет внесение в базу РСА.

не знаю, на сколько шустрый ваш страховщик)

мышка норушка автор темы: Нужно сначала ехать вносить изменения в базу, а потом еще раз ехать оплачивать страховку?

я бы 1 разом обошлась: приехать, написать заявление на внесение изменений,
для передачи данных в РСА, оформить новую страховку, где скидку сотрудник проведет "вручную", опираясь на данные вашего предыдущего в/у

мышка норушка автор темы: Страховщик отказывалась, упирая на то что сама изменения вносить не может

она нагло врала

Вот у мужа так же было поменял права,а в страховую не сообщил и все сгорело. Надо сообщить в страховую,что была замена прав.
Позвоните в страховую на горячую линию и узнайте все более точно

Права меняли весной. В страховую сообщили недели за 2 до окончания страховки. Агент внесла все изменения заблаговременно, КБМ был сохранен на момент оформления нового полиса.

Не теряется КБМ по закону.

Мне повезло, видимо. Данные нового ВУ вносили при мне в базу одновременно с продлением ОСАГО. Но лучше сделать это заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы