Штрафа нет в базе

13 дней назад выписали авто штраф, сегодня была третья попытка его оплатить, которая также не увенчалась успехом. Потому что такого номера постановления в базе гибдд нет.
Отсалось только ждать? Хотела успеть в льготный период оплатить

Могли сделать ошибку при заполнении протокола.
У меня так было, только наоборот. Мне присудили чужой штраф. При заполнении протокола, точнее, при перенесении данных из протокола в компьютер ошиблись с номером ВУ, и штраф повис на мне. Пришлось ехать на С. Разина разбираться и доказывать, что я не я, и корова не моя. Мне еще и верить не хотели, пока архив не подняли. Причем письмо отправили по адресу нарушителя, а на сайте штраф висел на моем номере ВУ.
Посмотрите на сайте ГИБДД, числится за вами этот штраф или нет

Спасибо
Нет, и там не числится

Обычео сами гайцы говорят -не спешите платить, ждите пару недель пока в базе появится

Аноним автор темы: 13 дней назад выписали авто штраф, сегодня была третья попытка его оплатить, которая также не увенчалась успехом. Потому что такого номера постановления в базе гибдд нет.

была подобная ситуация - пришло письмо счастья, а штрафа нет. Через СБ он-лайн оплатить не могла. Даже на Чкалова ездила, по их базе смотрели - нет( помогло только написать обращение на сайте ГИБДД, но скидка была уже просрочена к тому моменту, как штраф все же нарисовался в БД. С даты выписки постановления месяца 1.5 прошло.

У Вас вообще штраф местный или нет? Если местный, то можно попробовать в ГИБДД съездить.Осталось всего 7 дней для оплаты со скидкой. Если другой регион - то только ждать или писать обращение на сайте(((.

МамаДома: Обычео сами гайцы говорят -не спешите платить, ждите пару недель пока в базе появится

Быстро сейчас штрафы отражаются. Если его на каком-то этапе обработки не пропустили((

У меня штраф так уже 1,5 месяца не появляется, забила, не буду платить, раз нету нигде.

Snezhinno4ka: уже 1,5 месяца не появляется, забила, не буду платить, раз нету нигде.

найдется)) только сразу к приставам уйдет)))

Штраф местный, кажется как будто специально не заводят, чтоб льготный период прошёл))

У нас также было, муж ездил несколько раз в ГИБДД разбираться. Сказали: " Ждите!" Как только закончился льготный период, штраф в базе появился и только тогда муж смог оплатить. А штраф был не маленький - 3 тыс. руб.

Emma,
Я взяла распечатку, что у меня нет штрафа. Вот потом я им и предьявлю этим приставам, что штрафа у меня по данным гибдд нет.

Snezhinno4ka,
Неплохая идея. Так же что ли сделать? Где взяли на Степана Разина?

Аноним ,
Да

Аноним автор темы: 13 дней назад

должен уже появиться
разбирайтесь в гибдд

у меня вообще прав не было в базе
проездила по ним 6 лет, потом при ДТП обнаружилось

так что не расстраивайтесь

у меня однажды штраф не искался ни по номеру постановления ни по номеру ВУ, а в Госуслугах отражался, через них и оплатила

Snezhinno4ka: Я взяла распечатку, что у меня нет штрафа. Вот потом я им и предьявлю этим приставам, что штрафа у меня по данным гибдд нет.

какую распечатку?
Она что, на оф.бланке заверена подписью ответственного лица и печатью?
Ничего распечатка не значит( это просто информация общего характера.

А разве нельзя оплатить по реквизитам, указанным в Вашей копии постановления?

Emma,
У меня подписанная с печатью.

Аноним автор темы: Штраф местный, кажется как будто специально не заводят, чтоб льготный период прошёл))

бред. Скорее или ошибка или материал оформлен с нарушениями КоАП.

Мужа штрафанули 7.10.16. 13.10.16 он в базе уже был. Правда, с 50% скидкой)))Оплатили по номеру постановления в СБ и всё.

на сайте вверху есть ссылочка - старая база. данные могу отличаться
вот у нас в новой базе не было штрафа, а в старой был. в новой версии штраф появился только 15,10, а льгота до 21,10. так что если бы не уведомления на почту, может бы и не знала, что типа нарушаем, но мы его оспариваем, тк мы не нарушали. уже даже ездили в отдел видеофиксации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы