Продажа машины и налоговая

Добрый день, кто сталкивался с такой ситуацией: машину продали, в личном кабинете в налоговой числится за нами, видимо данные о продаже до налоговой не дошли. Отправляла им через личный кабинет скан договора купли-продажи, в ответ тишина. Планируем к ним ехать лично, вопрос вот какой: достаточно ли договора, о том, что продали или из ГАИ какую-нибудь бумажку потребуют? Нет желания 2 раза к ним ехать...

Давно отправляли? Там наверно сроки какие-то есть обработки. Если они вышли, там же жалобу накатайте, говорят, это работает )

K@terina автор темы: Планируем к ним ехать лично, вопрос вот какой: достаточно ли договора, о том, что продали или из ГАИ какую-нибудь бумажку потребуют? Нет желания 2 раза к ним ехать...

Достаточно, но мы дооолго ездили, раза 3, наверное. И каждый раз как в первый. Потом я уже не выдержала, позвонила тете, которая в областной налоговой работает, она позвонила в нашу районную, только тогда вопрос закрыли окончательно.

K@terina автор темы: Ой, а почему так долго, что- то каждый раз новое просили привезти или очереди?

Каждый раз новое, там очередей и не было особо, но почему-то у них никак не регистрировалось. Муж уже собирался ругаться ехать. Но я думаю, это сотрудница такая попалась.

На друзьях 4 года тачка висит, они и в налоговую ходили и заявления писали и через инет тоже. и В ГИБДД были, там сказали машина на вас не висит, типо у нас одна база с налоговой, должны снять. Но время идет. И они 4 года налоги платят за чужую машину (ездят заграницу, боятся что из-за неуплаченного налога не выпустят).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы