Покупка Авто в Москве.

Собираемся покупать автомобиль (б\у). Но посмотрев автомобили в Москве, удивились что там они продаются намного дешевле , чем у нас. Знакомые говорят, что там сплошной лохотрон. Поделитесь опытом, может кто-то там покупал авто с рук? Муж рвётся туда, а мне как-то волнительно отпускать его туда с деньгами.

Мы год назад покупали. Отличная машина. Деньги на карте были. Муж посмотрел машину и я отправила деньги на карту продавца. Договор подписали и поехал. У себя уже поставили машину на учет. Правда машина была очень недорогая и сильно не новая.

в Мск лохотрона очень много
всякие автоцентры по примеру нашего Березовского привоза (АТЦ Москва и т.д).

Автор, откройте сайт ам ру, и все по очереди автосалоны забивайте в яндекс на предмет отзывов, у меня муж после этого чтива отказался от идеи поездки.

сплошной лохотрон. Уж сколько даже сюжетов в новостях было на эту тему. Раньше всегда покупали машины в Москве. Но после того как там всё сильно изменилось не в лучшую сторону, муж больше даже не дёргается в ту сторону

анонимка ,
Подруга покупала в 13 году (или в 14-м, я что-то подзабыла). Брала не дешевую машину не старше 5 лет. Летали с мужем, но к сожалению, дешевые билеты лукостерами достать не получилось, поэтому билеты не так дешево обошлись, как планировалось. Там жили два дня у подруги. Т.о. по всем подсчетам, машина ей обошлась дешевле на 45 000 р. от средней местной цены.

анонимка автор темы: что там сплошной лохотрон.

это да. Подруга нанимала специалиста по подбору автомобиля. Плюс муж ее подруги в ФСБ работает, в чем-то он помощь и поддержку оказал.
В итоге все очень удачно срослось. Приехала с автомобилем. Но рассказывает, что там, конечно, ахтунг. Очень тщательно нужно выбирать.

Правда, почитайте. В салонах, где бу машины, лохотрон страшный

Лохотрона много, но мы съездили купили б/у машинув трейд-ине у официального дилера тойота-лексус. Покупали ауди, сэкономили от наших цен 200 тыс (2,5 годовалую А4, с пробегом 25 тыс за 895тыс. руб., продавалась за 925, тридцатку на месте сторговали ). Но прежде, чем ехать, выбрали несколько машин.
2 были у частников, 2 в салонах. С собственниками и салонами созвонились и договорились заранее. Когда выбирали, читали отзывы о салонах. Мутные не стали даже рассматривать. В итоге купили первую что посмотрели, остальные даже смотреть не стали, т.к. эта хорошая оказалась и надо было срочно возвращаться, а Москва такая огромная. Если выбирать хотите не спеша- планируйте дня 3 там. Посмотрите трейд-ины официалов по нужной вам марке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы