Не успела переобуть машину, как обстановка на дорогах

Машина простая, без курсовой устойчивости и т.д. , надо ехать за ребенком в школу. Дорога займет минут5-10
Переобуваться смогу только в выходные
P.S.Отвозил ребенка муж, сейчас он на работе в другом конце города.

аноним автор темы: Дорога займет минут5-10

Пешком не предлагать?

Пешком, тем более за ребенком

нормально, без дерганий
я уже съездила в В.Пышму и обратно по трассе, все едут не больше 80 км/ч

я доехала сегодня по трассе 40 км до города и обратно еще вечером предстоит, но я 60-70-80, быстрее не ехала

дороги мокрые , на шипах нисколько не лучше. Спокойно седня через весь город проехала

Ребенок только для машины одет.(легко) + до остановки от школы минут 10-15 идти + от трамвая до дома минут 5-10

спасибо, поеду тихонечко

аноним ,
нормально на дороге, тем более сейчас уже все растаяло, я сама на шипах, но если бы не переобула, то тоже поехала, естественно без резких маневров, плавно тормозить и разгоняться

e1 почитайте . Город в пробках,мелких авариях

аноним автор темы: спасибо, поеду тихонечко

Давайте. И ездите так всегда, не только сегодня.

На улице устойчивый плюс, снег тает на подлете к земле. На дорогах сухо, пробок нет

sheveleva82: e1 почитайте . Город в пробках,мелких авариях

Полный город суперводителей. Еще не скользко даже, снег пошел, ааааа мамочки какой ужас.

аноним: Полный город суперводителей. Еще не скользко даже, снег пошел, ааааа мамочки какой ужас.

Утром еще не проснулись. Вечером всем домой - пофиг, что обгон через двойную сплошную... Как в анекдоте*Я бы еще на верх и вниз смотрел, мы в России!(с)

Взять ему одежду для "трамвая"

ехала к 9 на работу. нормально всё, дороги влажные, но не скользкие, пробок не было

Сухие дорогиии

езжу из полевского. В самом полевском лед стоит, на шипах проворачивает колеса. сколько очень. По трассе до ЕКБ сухо в основном, но есть местами лед. В ЕКБ нормально, без резких троганий и торможений доберетесь.

на улице плюсовая температура....даже утром рано не было скользко.

обычная мокрая дорога как после дождя
ежегодная паника блин

Дороги как дороги. Я хоть и переобулась, но на дорогах нормально. На летней спокойно

наш город превратился в екб
брррр, у нас тоже холодина. +5 в 9 утра
ветер сносит, дождь собирается
а такая прекрасная осень была((((

В 8 утра на улице хорошо. Ну снег лежит, а в лужах льдом ещё не пахнет)). Поэтому можно без выипонов ездить. Сама ещё не поменяла.

я тоже на летней. нормальные дороги, че за паника?
снег летит, сразу же тает. ни наледей, ни сугробов
переобуемся в субботу

Не переобулась. Хотела сегодня утром, в 7, поехать на автобусе, вышла, дошла до машины и поняла, что спокойно можно ехать. Мокро, но не скользко. Ехала - проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы