Мини каско, какие подводные камни могут быть?

Добрый день, всегда делала полное каско на автомобиль, но сейчас каско стало очень дорого, к тому же страховые компании исчезают одна за другой (например северная казна закрылись через пол года после того, как я у них затраховалась). Совсем без страховки как-то страшновато, вот и задумалась над мини-каско, чтобы хоть от угона и полной гибели защититься. Подсажите, пожалуйста, какие страховые компании в настоящий момент можно считать надежными, у кого лучше оформить мини-каско, и какие могут быть подводные камни у данного вида страхования?

sindy ,
Не знаю что такое "мини-каско", но сама пользовалась несколькими способами удешевление КАСКО:

1. Страховка с франшизой. "Безусловная франшиза Безусловная франшиза - это часть убытка, не подлежащая возмещению страховщиком и вычитаемая при расчёте страхового возмещения, подлежащего выплате страхователю, из общей суммы возмещения. Например, при страховой сумме 100 руб. установлена безусловная франшиза 15 руб."
  2. КАСКО 50-50, вы платите 50% стоимости полиса и если за период страховки не обращаетесь за выплатами, доплачивать вторую половину не надо.
  3. КАСКО действует только на один страховой случай, не важно когда он произошел, в начале страхового периода или в конце, после первого обращения страховка перестает действовать
    Подводных камней нет

Кстати могу порекомендовать страхового агента, мы у нее уже 5 лет страховки покупаем, всегда посоветует оптимальный вариант и страховую "кухню" лучше знает. Вы агенту ничего не доплачиваете, ему страховые платят

Стужа,
Здравствуйте , а можно и мне контакт агента?)

Стужа,
Спасибо за развернутый ответ! При мини каско машина страхуется только от угона, пожара, полной гибели.
Напишите, пожалуйста, в личку контакты вашего агента )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы