утеряны документы при выдаче прав

подскажите пожалуйста, я в 2008 году получила права "В", через 2 года нужно их менять. слышала, что нужны документы из автошколы, там выдавали при получении прав. Если автошкола уже не существует как восстановить документы? Если нет возможности для восстановления что вообще потребуется при замены прав, кроме опл. гос.пошлины?

Справка медицинская.

Калина Малинова®,
То есть при замене прав нужна справка о прохождении мед.комиссии и гос.пошлина и все?

marina102016 автор темы: То есть при замене прав нужна справка о прохождении мед.комиссии и гос.пошлина и все?

Водительская карточка не нужна, по-моему.
Но вот фото, заявление, паспорт и копия, справки из ГИБДД... Вы уточните.
На сайте нет перечня что-ли?

marina102016 ,
Везде пишут, что нужна водительская карточка, которую выдают при окончании автошколы, но у меня не спросили. Паспорт, старые права, мед.справка , госпошлина и я ещё делала на всякий случай копии паспорта и мед.справки. Бланк заявления заполняла в ГИБДД, фоткают там же .

я во вторник меняла права. у меня забрали карточку. в ней вписали, что выданы новое водительское удостоверение и отдали обратно.

Марриотт: Везде пишут, что нужна водительская карточка, которую выдают при окончании автошколы,

Где "везде"? Вы читайте правила в официальных источниках.
www.gibdd.ru/r/66/exm/
Замена водительского удостоверения в связи с истечением срока его действия
Вам потребуются следующие документы:
Заявление о выдаче водительского удостоверения
Водительское удостоверение
Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность
Медицинская справка установленного образца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы