Kia Soul

кто на такой машинке ездит, заинтересовала такая модель. оставьте отзыв плиз

Присматривались к ней. Но убил крошечный багажник. Отказались.

Аноним ,
Да не могу сказать, что прямо было что-то, кроме багажника, что сильно не понравилось. Но, оттог,, что багажника нет, на заднем сиденье трясет ощутимо. Для меня это важно, тк там едут дети, я на тест-драйве специально сзади проехала и попросила по кочкам прокатить. Очень некомфортно.

Люся Педалькина: Но, оттог,, что багажника нет, на заднем сиденье трясет ощутимо. Для меня это важно, тк там едут дети, я на тест-драйве специально сзади проехала и попросила по кочкам прокатить. Очень некомфортно.

+++Тоже тест-драйвели ее.Ощущения такие же.
Аноним ,
Обязательно на тест-драйв съездите.

• на задних сидениях достаточно прохладно во все подобных машинах

катаемся на такой уже года 3. Дети не жалуются. Младший мерзляк. Под попу зимой подкладываем шерстяную сидушку (у нас сидения "дерьмакожа") До этого ездили на Форд Фьюжен, он жестче по ямам шел, Киа мягче.
Багажник, конечно, полный швах. Там правда, есть внутренние ячейки (запаска; сверху полка с ячейками, туда убраны всякие автопричиндалы: тряпки, трос, насос, домкрат, еще что-то; сверху полка и собссно багажник). Но он маловат все-таки. Мне кажется, у Фьюжена был чуть побольше.
Но в целом мне машина нравится. Особенно изнутри. Снаружи ее дизайн квадратный...не могу я... :)

У нас такая! Мы довольны. Три года нашей. Получается, еще старый вариант. Брали новую в салоне. Багажником довольны, тк впихиваем туда все невпихуемое. Велосипед, пару-тройку сумок с вещами, кучу пакетов. У нас без полки багажник. Двое детей (пока). Умудряемся ездить:муж за рулем, бабушка (иногда ездит с нами) , сзади двое детей в автокреслах и я между ними. Иногда количество сумок достигает 5. Машинка повыше остальных обычных. Любим ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы