боюсь что задела машину на парковке

Парковала машину у садика. Дождь шел, другие машины подпирали нетерпеливо и опаздывала еще. Боюсь что могла царапнуть другую машину пока парковалась задним ходом. Припарковалась рядом, посмотрела - ничего не заметила. Решила, отведу ребенка и разберусь. Выхожу после садика, а машина чужая уехала. У себя ничего не нашла (есть небольшая царапина на бампере, но она могла быть и до этого, так как у дома не раз машину цепляли мне). Стыдно, страшно и мучает неизвестность. Что делать?

Аноним ,
Ничего не делать)

Аноним ,
Успокоиться, норм все.

Как-то у садика детенок открыл дверцу машины и задел ею зеркало рядом стоявшей. не поцарапал, ничего. Но сигналка заорала. Я постояла, подождала. никого нет. Уехала. Через день приехали в садик, смотрю, машина эта стоит, мужик вокруг нее ходит. Подошла, говорю: у вас позавчера сигналка орала, вы извините, эт у меня детенок дверь открыл и зеркало ваше задел.
Он засмущался, да чо говорит, ничего страшного. бывает. Все.
Не переживайте. Если бы машину задели, она бы заорала, да и заметно было бы. Тем более сейчас грязь, любые следы остаются.

Сигналка точно не орала. Дождь шел, поэтому по грязи следов не нашла, но может я такая не внимательная.

Сигналка не у всех так то есть. У меня нет, например на мерседесе )).

Вот думаю, если увижу машину на парковке подойти спросить? Или лучше не надо? А если поцарапала, то сколько денег предложить?

Аноним: она бы заорала,

Совсем не обязательно, не у всех на удар стоит сигналка...

Сестра так не заметила, что задела и уехала. На её машине ни следа, это на " бумажном" матизе- то. А потом нашли её по камерам . Теперь год пешком ходит, Матиз стоит((

Аноним ,
В смысле сколько денег? Страховая на что тогда? Мы же не в 90-ых живем))

Аноним: Сестра так не заметила, что задела и уехала. На её машине ни следа, это на " бумажном" матизе- то. А потом нашли её по камерам . Теперь год пешком ходит, Матиз стоит((

что к чему??? у нее что страховки не было?

Элeн: что к чему??? у нее что страховки не было?

За то,что уехала с места ДТП, я так понимаю.

ну уже теперь ничего не сделать, автор.
Ну подойдете выскажете что тюкнули машину и?

Элeн,
Уехала с места ДТП.Что тут непонятного?

Продолжение: подхожу сегодня к садику, стоит та машина. Поглядела-есть царапина над колесом у нее. Задела все-таки Сделала самое страшное-призналась мужу. Записку сегодня не оставила, так как с собой даже сумки не было, да и струсила ждать его с ребенком (ребенок потом 2 года будет всем пересказывать это). А когда вышла, машина уехала

Мою машину какой то урод поцарапал у фары на парковке у подъезда. Интересно ему хоть стыдно?

Ой у меня на одной машине стекло поцарапали будто специально стеклорезом тренировались, на другой машине видимо дети на великах катались да поцарапали , а в другой раз ехала никого не трогала подрезал да своим колесом по крылу прошелся, у меня регистратор есть но муж вышел посмотрел сказал не реви это все мелочи.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы