в чем разводка?

Подыскиваем автомобиль. и вот на авито постоянно высплывают объявы с осень недорогими авто. номера телефонов обычно московская или питерская обл
если позвонить то или не берут или пишут смс что перезвоните через 5 минут.

Разводка в общем снижении цен на авто. Допустим я решил продать свой авто, смотрю и ориентируюсь в подборе цены. Кому моя шкода будет нужна за 700, если её продают за 500? Перекупы или подобные конторы обычно так делают.

А еще есть разводка такая. Очень низкая цена на машину, но абонент недоступен. Думаю, что трубка снимается, а говорит автоответчик, а денюжки с телефона тю-тю. Еще видела одна очень хорошая машина за дешево сегодня была в Ебурге, на следующий день эти же фото в Перми с другим телефоном.

деньги не снимаются. в том и дело

Еще бывает разводка из серии: мы в другой стране, вышлите на карту аванс... и прочее. Но ваша похожа больше на

Доктор Вазелин: Разводка в общем снижении цен на авто

hirabambyna ,
Это автосалоны пишут. Я тогда в отдел трейд она приходила. При мне менеджер открыл e1, нашёл самую дешевую машину с теми же характеристиками что и у меня, и сказал, что возьмут примерно за эту цену

Либо снижение средних цен
Либо лохотрон типа ко мне едет покупатель - но если вы 5т забросите на счет я для вас машину оставлю

hirabambyna автор темы: с осень недорогими авто. номера телефонов обычно московская или питерская обл

Ооосень, оосень, лес остыл и листья сбросил

Сразу отметала такие объявления, даже если предположить, что не разводка поехали бы в другую область за машиной?

Баба Yoga,
А почему нет, если цена хорошая. Помнится раньше папа всегда машины с Владика пригонял

MamaLENCHIC: Помнится раньше папа всегда машины с Владика пригонял

если у папы есть опыт, то безусловно. люди гоняют по всей стране

знакомый гонял в Москву, в машинах не разбирался особо, ну и не понравилось что то. уехал ни с чем, а бывает, что с доками не все в порядке. зачем эти лишние траты, риски, надо здраво оценивать свои возможности и помнить, что "кроилово ведет к попадалову".

Баба Yoga,
НЕТ ЕСТЕСТВЕННО ПО НОМЕРУ СРАЗУ ОТМЕТАЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО В ЧЕМ СМЫСЛ
ой капс сорри

Доктор Вазелин: Разводка в общем снижении цен на авто. Допустим я решил продать свой авто, смотрю и ориентируюсь в подборе цены. Кому моя шкода будет нужна за 700, если её продают за 500? Перекупы или подобные конторы обычно так делают.

MamaLENCHIC: Это автосалоны пишут. Я тогда в отдел трейд она приходила. При мне менеджер открыл e1, нашёл самую дешевую машину с теми же характеристиками что и у меня, и сказал, что возьмут примерно за эту цену

+++
и с квартирами также делают. АН стряпают дутые объявы, чтобы ценовой рынок сдвинуть в нужную им сторону. Точно знаю, ибо общалась с такими деятелями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы