Тема закрыта

Причина: 0

Медицинская справка для вождения

Подскажите где ее получают и что надо? У меня на старой фотография была - сейчас надо?

2 фотки нужны
а где сделать, смотрите тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Получают в 24 ГБ, стоит 240 рублей, надо 2 фотки 3*4, всех специалистов проходят за один час, без толкающихся и возмущающихся бабок, т.к. этот час специально для водителей

получают во многих больницах. в 23, например. тока еще психиатра и нарколога надо проходить отдельно.

Можно сразуже все пройти в МЦ Парацельс на ул. Викулова

Капучино
А они прямо та справку в тот же день и дадут?

да, когда пройдете всех специалистов, подойдите в регистратуру, вам поставят на справке печати и отдадут вам ее (вообще-то вы с ней по специалистам и ходите)

Прынцесса
тока еще психиатра и нарколога надо проходить отдельно.

это если в первый раз получаете справку

AnaSтасия
это если в первый раз получаете справку

нет. у меня муж для замены прав получал справку. ездил и на Халтурина к наркологу, и в психиатрическую по месту жительства. без этого справку в больнице не выдают.

а сколько эта справка действительна?Слышала ,что три года....

Я делала справку в прошлом месяце - поликлинника на Московской 2 (прописка не важна). Если права уже есть, то нарколога и психиатора не надо. Я уложилась за один час. Стоит рублей 500 максимум. Начинают работать с 10 утра и до 12.

нанка
Если права уже есть

А если прав лишили и надо справку для восстановления прав, то тоже не надо нарколого и психо...? А кто-нить может такую справку за денюжку сделать без больничек? ;) Пишите в личку, если кто может ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы