какую страховую компанию выбрать по ОСАГО??!!!

Подскажите,плиз,где меньше всего расчет по ОСАГО получается?? раньше у меня была СК РОСГОССТРАХ там страховка обходилась меньше по деньгам чем в других.В этом году они отказались ОСАГО оформлять(((Вот теперь в поисках СК...

кися автор темы: где меньше всего расчет по ОСАГО получается?

опять двадцать пять
тариф единый для всех страховых

тариф единый, а скидки зависят от ваших коэфициентов. У меня РЕСО Гарант

единой но расчеты у всех разные,в одну позвонила посчитали 7 т.р. в другую 4 500 р....в третью заехала 9500 р. вот тке и единый тариф

единой но расчеты у всех разные,в одну позвонила посчитали 7 т.р. в другую 4 500 р....в третью заехала 9500 р. вот тке и единый тариф

кися автор темы: в одну позвонила посчитали 7 т.р. в другую 4 500 р....в третью заехала 9500 р

делать вам нечего, да?
открыли калькулятор осаго, ввели свои данные, получили четкую сумму,
заехали в ближайшую приличную страховую и оформили копейка в копейку,
или еще проще: купили онлайн

Посмотрите "Согласие"- адекватные

Beatrix Kiddo: тариф единый для всех страховых

+++
другое дело, что при переходе из РГС в другую страховую такой бардак с КБМ(((((( у них он отражается, а вот данные в РСА передаются очень коряво(((( в другие страховые только по РСА и могут КБМ проверять(.

кися автор темы: единой но расчеты у всех разные,в одну позвонила посчитали 7 т.р. в другую 4 500 р....в третью заехала 9500 р. вот тке и единый тариф

Зайдите на сайт РСА, проверьте свой КБМ
кроме того, тариф может отличаться за счет доп. страховок. Уточняйте при расчете, что включает тариф, и какой КБМ применяется.

Пысы: страховки оформлены в Ресо и в Эрго.

Emma: данные в РСА передаются очень коряво

правильнее сказать, что они его вообще не передают, клиентов они так типа привязывают

А у вас выбор есть? сейчас все нормальные страховые не всех еще берут...

кися ,
Стоимость в этом году насчитали одинаковую во всех страховых. Раньше разная стоимость была. Поэтому для меня главным критерием является то, где находится офис страховой, в который надо обращаться в случае ДТП (чтобы в нашем городе был). А то как-то ездили в Каменск-уральский (когда нужно было в страховую виновника обращаться)

мама: А то как-то ездили в Каменск-уральский (когда нужно было в страховую виновника обращаться)

так сейчас же обращаешься в свою страховую.

Beatrix Kiddo: правильнее сказать, что они его вообще не передают

так они-то с пеной рта рассказывают, что все передали, все сделано корректно и у них вся иинфа отражается))))) а почему другие не видят - так руками разводят(((((

Emma: так сейчас же обращаешься в свою страховую

да, сейчас так. я и пишу, что нужно обязательно узнавать где офис находится у той компании, где хочешь страховаться. А то многие этот вопрос не уточняют, страхуются, а потом оказывается, что в другом городе находится офис по дтп

мама: страхуются, а потом оказывается, что в другом городе находится офис по дтп

а, вы про месторасположения отдела урегулирования убытков))))

мама: я и пишу, что нужно обязательно узнавать где офис находится у той компании, где хочешь страховаться.

формулируйте тогда правильно - где располагается отдел по урегулированию убытков. Офисов может быть несколько, разных)))))

Emma: так они-то с пеной рта рассказывают

что им еще остается?)))

мама: где находится офис страховой, в который надо обращаться в случае ДТП (чтобы в нашем городе был

Emma: формулируйте тогда правильно - где располагается отдел по урегулированию убытков. Офисов может быть несколько, разных)))))

что не так написано? читайте внимательно

Столкнулась с тем, что вообще не могу застраховаться. Ни в какой страховой. Секрет "успеха" - автомобиль 2005 года, маленький стаж вождения с перерывом и отсутствие меня в базе РСА. Если кто что посоветует - буду очень признательна.

мама: что не так написано?

называется он - отдел урегулирования убытков.
мне больше понятна данная формулировка)))))

Единый тариф , ага В Ресо-гаранте застраховалась за 7000 с техосмотром (их техосмотр), а РГС предложили за 13000 застраховать

Beatrix Kiddo,
Подскажите пожалуйста, у какой страховой корректно работает он-лайн оформление?

olga411,
Ни у какой

olga411,
Список страховых, которым разрешено оформлять полисы онлайн, на сайте РСА

olga411,

Зависит от того, попадаете вы в сегмент или нет. Если попадаете, то в любой можно застраховаться. А вот если нет, то увы и ах, я, например, отца только через агента смогла застраховать и то с доп.страховкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы