Стоит полгода машина

Умная ю-мама, подскажи, куда обратиться? Во дворе стоит авто ягуар со спущенными колесами уже пол года, регион 159 Пермь. Вдруг в угоне или еще какая потеряшка.. Куда написать?

ТравкаМуравка ,
так в ГАИ

позвонить в ГИБДД.
зачем писать....

ТравкаМуравка автор темы: регион 159 Пермь.

То есть номера на машине есть? Проезду не мешает? Тогда ничего они не сделают. Я по подобному поводу обращалась, стоит машина как и стояла

У нас так машина стояла два года с челябинскими номерами, в ГАИ сообщали, реакции ноль.
Написали в ГАИ и форум типа нашего ОАКа в Челябинске. Через два дня машина исчезла.

Не мешает никому. Вот и я думаю что бесполезно в гаи звонить. Может писать куда надо..

Напишите на любой авто форум, что стоит бесхозная машина с таким-то номером. Марку=модель не указывайте, а то быстро "хозяева" найдутся.
У мамы во дворе стоит почти 2 года машина. В 2014 она точно ездила, она приметная. Потом как бы на зиму поставили на парковку. И так с зимы 2014-2015 она и стоит. До сих пор. С прошлого года её начали "раздевать" . Вскрыли, видно...Фары вытащили, что-то из салона, наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы