Сколько госпошлина за временное водительское удостоверение?

Муж потерял ВУ,завтра собирается на Чкалова восстанавливать , подскажите сколько сейчас госпошлина за временное ВУ?

Или сейчас сразу постоянное (пластиковое) выдают?

а откуда у него временное?

КатеринаВ,
У него нет на руках никакого,еще год назад при утере ВУ выдавали временное,а через 2 мес постоянное,вот меня и интересует госпошлина за временное ВУ,информации нигде нет.

Так он опять потерял что ли? Я восстанавливала по утере. Предлагали ВУ, т.к. они 2 месяца проверяют данные, не является ли водитель лишенцем, где учился, да и вдруг всплывёт где-нибудь старое ВУ... А потом выдают постоянное, после всех проверок. А если он опять потерял, то да, та же процедура. Но это если он за эти 2 месяца планирует ездить за рулём. Если не планирует, то его можно не брать, а спокойно ждать, когда можно будет получить сразу постоЯнное.

КатеринаВ,
Эту процедуру я знаю,меня интересует стоимость временного ВУ(водительского удостоверения)

Съездили,оказывается сейчас нет временного ВУ,выдают сразу пластиковое,пошлина 2000 руб,получили.

Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы