Автосалоны в Москве, кто знает?

Так как на форуме много кто из Москвы, кто переехал в Москву, то задам вопрос тут)
Посоветуйте хороший автосалон в Москве где есть новые машины и с пробегом.
И поделитесь опытом, в какие салоны ходить вообще не стоит.

Это что ща я прочитала? К официалам больше не модно ходить?

[cit]Калина Малинова®: Это что ща я прочитала? К официалам больше не модно ходить?[/cit
подразумевает салоны неофициалов, у которых типа подешевле, на предмет их мутности))))

Аноним: подразумевает салоны неофициалов, у которых типа подешевле, на предмет их мутности))))

Вы из каменного века что-ли? Из пещеры? С каких пор у перекупов дешевле автосалона? Там дороже и допы те же дороже. На рынок топайте тогда, к ашотам.

а я на карте москвы салон автоваза нашла, автор, вам надо?

Имеется в виду автосалон где много разных машин, такого типа как Инком-авто, Автомир и т.п.

Аноним автор темы: где много разных машин

в яндексе набериде - официальный дилер интересующей марки авто москва.

Калина Малинова®: Вы из каменного века что-ли? Из пещеры? С каких пор у перекупов дешевле автосалона? Там дороже и допы те же дороже. На рынок топайте тогда, к ашотам.

да поменьше эмоций))) мы в у вас в прошлом году купили авто в тойота-лексус на рублевском шоссе с копеечным пробегом по очень сностной цене. перед поездкой мониторили на авито, дак там пару-тройку таких "салонов" у ашота видели. вот автор и спрашивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы