стоянка у 9ой больницы

Ложимся планово с ребенком в больницу. Вопрос вот в чем, есть ли стоянка у больницы, где я могу оставить машину дня на три?

Да есть

ЖАРптичка: Да есть

где и как? платная? кто за машиной будет смотреть?

Lesssy ,
Рядом со шлагбаумом. Никто не следит

может спросить у тех, кто шлагбаум открывает-закрывает? договориться? я как-то давненько договавривалась в областной с охранником, но я ставила на сутки с ночевкой

У меня стояла неделю как-то на стоянке у шлагбаума, смотрела в окно на неё. Если ребёнок совсем маленький или неходячий, то охрана пускает на территорию, можно там оставить, но приезжать лучше рано, до пол-девятого утра, потом не поставить уже нигде.

меня пускали просто за спасибо.
а за деньги и тем более пустят.

слушайте, ну там стоянка, около нее будка, там сидит охранник.если сильно прям переживаете, проситесь под шлагбаум заезжать, так и говооритте: мы лежать будем , хотелось бы под шлагбаум и все. мы там на дневном были, просила иногда пропустить под шлагбаум, когда мест не было на стоянке

В приёмник с ребёнком пускают на машине, там и оставляют люди. Так что точно можно внутри

Нас не пустил охранник под шлагбаум в приемник с больными ребёнком, типо для скорых только. Пришлось на руках нести, как ни уговаривали его. Смотря какой охранник попадается. Другой без проблем пускал мужа к нам в инфекционку

Ап ап
Подниму тему!!!
Как теперь делать с парковкой на ночь обстоят??

\~real\~,
так же. у въезда есть парковка для посетителей. можно оставлять на ночь. если страшно, то можно поставить поближе к будке охраны.
но там такая глухомань, что кому нужна ваша вашина.
на территорию пускают до приемника с мелкими детьми или не ходячими.
просят потом освободить территорию.
висят плакаты, что работает эвакуатор.
можно наверно и договориться с охраной.

Tаганай*,
Вот в том и дело,что такая глухомань - бери не хочу)
Машина угоняемая просто (

А почему на такси не поехать? Всяко дешевле, чем трястись за машину с вероятностью остаться вообще без нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы