Сегодня ночью угнали авто с Вторчермета(((

Сегодня ночью, в период с 00.00 ч. до 07.00 от дома по Селькоровской, 4 был угнан УАЗ Патриот. Цвет темно зеленый, на крыше рэйлинги, чехол на запаску в цвет кузова с царапиной, спереди лебедка с ярко желтым крюком.
Огромная просьба, может кто видел или обладает какой нибудь информацией отзовитесь!!!

Номер хоть напишите. Я так нашла у себя во дворе угнанный мурано : поставили отстояться угонщики и номера не сняли. Я написала на сайт гибдд, что 2 недели стоит бесхозный мурано с таким-то номером, через 3 дня хозяин приехал за ним. Как мне объяснили, когда я показания давала, угонщики специально номера не снимают, чтобы машина не вызывала подозрений, и ставят во дворы отстояться.
Так что давайте номер, вдруг где стоит сейчас во дворах.

фото авто

Марфа Васильна,
Спасибо! не успела сразу фото с номером вставить((( Очень надеюсь что бросили где-то и найдется машинка!!!!

Еще на форумах соседних областей оставьте темы. У нас мурано стоял 74 регион.

Еще приметы: на заднем стекле овальная наклейка "Пограничников бывших не бывает", на правом боковом зеркале установлено дополнительное зеркало.

Ирина,привет!Буду на улице,разглядывать.У родителей Карповой,когда угоняли, я в своем дворе обнаружила,правда это было давно(т.е. машину угнали на соседнюю улицу).Желаю побыстрей найти целой и невредимой

9999,
Спасибо Мариш! Очень надеюсь, что отыщется!!!

ЖучаZ ,
Буду тоже выглядывать.Желаю,что бы машинка нашлась. Расскажу позитивную историю: У тетки мужа в прошлом году тойота короллу угнали тоже с Вторчермета. В общем надежды уже не было,что найдут,купили новую машину(на что уж денег хватило).Весной нашли их машину и вернули им.Теперь у них две машины в семье.

Мою мазду 3 ку уже 4 й год ищут .... Поэтому не обольщайтесь особо , когда в полицию пришла мне открытым текстом сказали - забудьте , специально угнанные авто никто не ищет ( др дел хватает у них за глаза ) , а если и находится , то чисто удача и случайность... Так что вот

Svetlayassr: когда в полицию пришла мне открытым текстом сказали - забудьте , специально угнанные авто никто не ищет ( др дел хватает у них за глаза ) , а если и находится , то чисто удача и случайность...

один в один сказали в полиции

Svetlayassr,
Знаю, что полиция такими делами не занимается, поэтому и стараюсь распространить информацию в интернете, надеюсь конечно только на удачу, что угонщики ее бросили и вдруг кто то видел.

На е1автофорум напишите ещё

e1eno4ka,
спасибо! я уже там написала.

Svetlayassr: специально угнанные авто никто не ищет ( др дел хватает у них за глаза ) , а если и находится , то чисто удача и случайность...

и совсем не потому что др дел хватает, а потому что угонами занимается небольшой круг лиц, о котором все в курсе полиции... не?
автор напишите в группу вконтакте "взаимопомощь на дорогах" там много народу

аноним13,
Спасибо за совет! написала туда.

Автор , вот реально жаль ваше авто , сама через это прошла, но написала вам реально как есть , скорее всего её не найдут , если только чудо .... Про свою угнанную Я давно забыла :-(((

Сделайте пост вконтакте и в фейсбуке и выложите ссылку сюда для репоста.

ЖучаZ автор темы: Знаю, что полиция такими делами не занимается,

Подобными делами занимается особый отдел. И если в их поле зрения попадается ОПГ по автоугонам, то её ведут, слушают и разрабатывают.
Времена, когда пионеры воровали копейки, чтоб девочку покатать - прошли.
Более того. Угнанная машина стоит в отстойнике. И это может быть гараж любой тут форумчанки, который она сдала в аренду. Много вы тут знаете, что там стоит?
Далее разборки. И всё. Как и где должны найти вашу машину? Целиком гонят их в Дагестан или Чечню. Забирать поедете?) да там задницу отстрелят быстрее.
А Ваш Патриот только в отдалённые регионы и могли отогнать. Или на разбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы