Продают авто,номер Мск область

Я отстала от жизни. Родственница ищет машину, на авито есть пара хороших вариантов. Но фото подозрительно «лощеные», в обработке. Цена чуть ниже рынка, бьются номер мск и мск область
Объясните в чем прикол? Платные номера? Просят «предоплату»?

Позвонить то не судьба?

Аноним-ко автор темы: Но фото подозрительно «лощеные», в обработке. ну, мошенников дофига так-то. Или просто, умеют хорошие фото делать. Не знаю.
Аноним-ко автор темы: Цена чуть ниже рынка, бьются номер мск и мск область
Объясните в чем прикол? Платные номера? Просят «предоплату»?

Во-первых, номер может быть от балды написан. Я в прошлом году покупала машину, обратила внимание, что владельцы либо стараются фоткать, чтобы не было видно номеров, либо фотошопом изменяют номер. (для чего? не уточняла. Может, тоже существуют какие-то виды мошенничества и продавцы боятся выставлять номер).

Аноним-ко автор темы: бьются номер мск и мск область
Объясните в чем прикол?

Моя подруга ездила покупать машину в Москву (просто потому что там дешевле, даже учитывая перелет в одну сторону). Автомобиль, по приезде в Екат, переоформила на себя (на учет поставила) без смены номеров. Проездила два года, продала машину за туже стоимость, примерно, за которую покупала. Соответственно, цена получилась чуть ниже рыночной. Номера московские.

Предоплата - уже говорит о многом ;)

Reggi: Предоплата - уже говорит о многом ;)

Аноним-ко автор темы: Просят «предоплату»?

я думала, это вопрос у автора, а не утверждение.

Аноним-ко автор темы: Цена чуть ниже рынка, бьются номер мск и мск область
Объясните в чем прикол?

Номера менять не обязательно, тем более за замену нужно уплатить госпошлину, поэтому многие ездят со старыми. Это не запрещено даже при другом коде региона. Т.е. возможно, что хозяин (если он местный) просто сэкономил.
Кстати, статистика показывает, что на московском рынке некоторые машины с пробегом стоят дешевле, поэтому цена ниже рыночной вполне закономерна.

аноним: Соответственно, цена получилась чуть ниже рыночной. Номера московские.

точно, вы обо всем уже написали ))

Аноним-ко автор темы: фото подозрительно «лощеные», в обработке.

блин, так вот почему у меня машина не продается - фотки слишком хорошие. Надо было на утюг сфоткать - тогда сразу продам

Reggi: Предоплата - уже говорит о многом

да никто с автора никакой предоплаты еще не попросил, а она уже в обмороке от ужаса и подозрений валяется
автор, на авито есть функция личного сообщения продавцу. За нее уж точно никто с вас денег не возьмет

мой муж на прошлой машине ездил три года с челябинскими номерами (покупал в Челябинске, номера менять не стал) - ничего не произошло ваще)))))

Номера телефонов бьются как Москва,а не номера машин. А машина якобы в екате и каменске вторая.

Аноним-ко автор темы: Номера телефонов бьются как Москва,а не номера машин. А машина якобы в екате и каменске вторая.

И что ,у нас номера Екб,сами живем в Мск,планируем продавать авто тоже в Мск,номера хотим оставить (т.к хороший номер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы