Первый выезд в город

Сейчас учусь в автошколе.Сегодня было 6-е занятие на автодроме.Инструктор сказал,что завтра в город выезжаем.Страшно.Не рано ли?Кто учится или недавно закончил,вы на каком занятии в город поехали?Расскажите про ваши впечатления,может какие-то полезные советы дадите?

Опять одна и та же тема.. всем страшно, и все едут, потом гаи, потом права. Следующая тема: какое авто выбрать....

сын учится сейчас. так у них наоборот город был сперва, потом автодром. ничего, справился.
вы ж не одна, инструктор рядом. А у страха глаза велики.

в первое же занятия.

мне тоже казалось что рано, Начали с Походной выезжать (кто там учился знает), там надо пропустить оба ряда и выезжать, и вот я за рулем, поток машин идет-идет. Инструктор мне - выезжай, я - дак машины, он орет ВЫЕЗЖАЙ, я - мне страшнооо... Он криком- если боишься, разворачивайся и обратно на автодром! Пришлось выезжать.
Вы же там не будете гонять, едете по крайнему ряду, если что, подсказывает постоянно. Обращайте внимание, где он вас просит остановиться и развернуться. Я только после сдачи поняла, что инструктор останавливал и разворачивал именно там, где гаишники просят остановиться.

Козюлька,
Спасибо за Поддержку !Я тоже на Походной учусь.

АкСиНьЯ*,
А вы что такая злая?

сдавала в июне, выехали в город тоже примерно на 7-м занятии, страшно, глохла прямо на перекрестках при левом повороте, ничего, остальные участники движения объезжали, некоторые бибикали, многие были весьма терпимы, я ж не скрываю-что курсант за рулем! опознавательные знаки есть, инструктор рядом, он если что и притормозит и подрулит, удачи!

volshebnaya,
Спасибо!

на втором

Как можно на первом,втором занятии в городе ездить?У вас,наверное,раньше опыт вождения был?

человек ,
нет не было. На первом занятии коробку передач выучили, на втором на автодром поехали, там трогаться научились и останавливаться, с него уже сами

точно не помню уже, но вроде на 2-м уже в город поехали. До 6-го точно не ждали.

Мне эта тема актуальна.У меня дочь через полгода идет учиться(ей будет 16,5).Так у нас в Израиле вообще нет автодромов и с первого же урока ездят по дорогам городов.

На первом занятии с автодрома уже сама за рулем ехала. И потом каждое занятие до и с автодрома, с каждым занятием все больше по городу. А потом еще и на трассу ездили. Не бойтесь, Вы же с инструктором.

А мы вообще сразу с В Пышмы ездили)

человек автор темы: Сегодня было 6-е занятие на автодроме.Инструктор сказал,что завтра в город выезжаем.Страшно.Не рано ли

Меня на курсах выгнали в город через 2 часа занятий)))Но тогда было всего 24 часа на вождение...

КатеринаВ,
То есть,мне ещё повезло?

человек автор темы: Сегодня было 6-е занятие на автодроме.Инструктор сказал,что завтра в город выезжаем.Страшно.Не рано ли?

я на втором занятии поехала на автодром через половину города

Ой. Я 13 лет назад тоже с города начала. И было мне всего 17 лет
Села в машину, инструктор говорит - поехали))

человек автор темы: То есть,мне ещё повезло?
ПРосто не бойтесь. Все через этот рубеж волнения и страха проходят. Чем дольше собираетесь, тем страшнее.

меня на втором занятии выгнали в город. я орала и визжала что не поеду. спасибо адекватному инструктору. впрочем, я уже с ву в кармане рыдала у мужа на плече, что без Оксаны Николаевны я не поедууууу сейчас смешно

Со второго занятия в город, темень, везла себя домой )))
Но инструктор у меня клевый )))

человек автор темы: ?Кто учится или недавно закончил,вы на каком занятии в город поехали?

На первом
Первые три занятия было страшно. Сейчас уже лучше) поувереннее себя чувствую за рулем.

На 4 занятии с автодрома на Блюхера поехали на ЖБИ через Малышевский мост в час пик. Страшно было поначалу, но потом немного успокоилась. Приехала на ЖБИ с мокрой спиной от страха. Следующие занятия уже легче было. Но мне с инструктором повезло) И вам удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы