Не могу снять машину с сигнализации.

Дано: авто Чери Бонус,сигналка от производителя,не подходила к машине 2 месяца,вчера собралась поехать,а машина на брелок не реагирует (при этом брелок мигает),открыла ключом,сработала сигналка и не замолкает пока клемму не сняла. Думала села батарейка,купила новую эффекта ноль,не срабатывает. Что ей надо ? Может у кого мужья разбираются,а то мой пока далеко и толку мало от него.

Утащить тросом за пару кварталов и там попробовать снять с сигналки
часто все эти китайские из-за радиопомех отказываться работать

А Аккум не сел?
Проверить аккумулятор на заряд. Ещё у меня как то было, что батарейка села, а после замены я забыла три раза дождаться бз бз бз на третьей кнопке, тоже не могла снять с сигналки , освежила инструкцию, и вуаля

Таваря автор темы: Может у кого мужья разбираются Привезти электрика от "официала" предлагать?

Reggi: А Аккум не сел?

Таваря автор темы: сработала сигналка и не замолкает пока клемму не сняла

Мастерс,
а, ну точно, не подумала совсем

Проверить тогда брелок после замены батарейки :) вдруг как у меня ситуация.

Reggi,
а после замены я забыла три раза дождаться бз бз бз на третьей кнопке, тоже не могла снять с сигналки , освежила инструкцию, и вуаля
Что за третья кнопка? и как это делается?

Таваря автор темы: Что за третья кнопка? и как это делается?

Почитайте инструкцию к своей сигналке. У меня Пандора, на ней три кнопки. Вот после замены надо третью кнопку нажать и держать до трёх вибро сигналов, тогда брелок активен и нормально снимает сигналку. А до этого тоже как у вас было, не могла понять в чем дело.

В инструкции есть прямо раздел "замена батарейки"

Старую батарейку из пульта вставила в напольные весы-прекрасно работают,может дело совсем не в батарейке?

Таваря автор темы: Старую батарейку из пульта вставила в напольные весы-прекрасно работают

Напольным весам надо совсем мало.
Вы все таки прочтите инструкцию к своему брелку. Вдруг тоже после вытаскивания батарейки, надо какую кнопку нажать или их комбинацию

Таваря , А брелок-то один? Может вторым попробовать "снять"? Может ещё при замене батарейки слетела "прописка" этого брелка в блоке сигналки.

При смене батарейки прошивка не должна слетать никак

Мастерс: от "официала" предлагать?

я бы тоже к тем кто ставил предъявила брак, так мало времени прошло, явно ещё гарантия действует.

Вам правильно написали оттащить машину немного с сторону.
Было как то подобное. Часа 3 не могла снять с сигналки, потом раз и получилось.
В сервисе сказали глушил кто то сигнал рацией или кран рядом стоял

\~real\~: При смене батарейки прошивка не должна слетать никак Как бы да. Однако, очень похоже, слетела "прописка". Я бы "дёрнул" официалов, если машина на гарантии.

найдите волшебную кнопку внутри авто (установщики должны были вам ее показать). одновременно нажимаете ее и на брелке (читайте инструкцию). у вас что-то типа рассогласования произошло.

в пульте батарейку поменяйте.

теперь я слон,
купила новую эффекта ноль,не срабатывает.

Мастерс,
Уже не на гарантии. Похоже действительно"прописка" слетела. Сама смогу по-новой прописать?

Мастерс,
Брелок один.

Reggi,
Сигналка штатная,в инструкции все легко и просто "достал-вставил-заработало"

Аноним,
Сигналка штатная и при покупки авто в салоне "волшебную кнопку" не показывали. У меня вторая машина этой марки обе из салона,ни в первый раз,ни во второй не показывали(с двух раз я бы запомнила )

Таваря автор темы: Сама смогу по-новой прописать? Теоретически да. Для этого нужно знать марку сигналки, найти в инете руководство к ней, и найти в авто основной блок.

Мастерс,
Прописала брелок самостоятельно(спасибо инету) и все заработало. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы