Кто ездит на Lexus NX200?

Поскольку пользователи ю-мамы сплошь и рядом жены олигархов или сами хорошо зарабатывают, то решила написать сюда.
Хочу купить Lexus NX200, расскажите про него: все ли нравится, как в эксплуатации, заводится ли зимой?
Ну и еще - стоит ли переплачивать 92 тыс. за полный привод или хватит и переднего?

Полный привод, конечно. Впереди зима, почувствуете разницу полного и переднего привода

Аня- Лампонюх накопила наконец-то. Поздравляю.

аноним,

аноним: Аня- Лампонюх накопила наконец-то. Поздравляю.

А чо анонимно поздравляете ???))))
Вездесущие анонимы, пля....
Если это и правда Аня , так я за неё под ником порадуюсь

У Ани слог поживее будет, да и плоско шутить про олигархов не в ее аммплуа ))

Анонимка ,
Про Лексус Ничо не знаю. Но я за полный привод!!! После хайлендера села тестировать Вензу... Насколько мне было приятно сзади на пассажирском , настолько же фигово за рулём ! Неуправляемая хрень... С полным приводом совсем другая история была бы

Так диллеру вопросы задайте)))

Морозко,
А чо? Вас? Вам хренушки!

аноним,
Это вы сейчас на что ответили, милая?

Вы на нем проехать попробуйте. Запишитесь на тест-драйв. Фигня, а не машина. Подвеска жесткая, шумоизоляция никакая. Выглядит красиво, а ездить на ней кошмарно. Любая кочка чувствуется и орет безбожно.

В бане,
Гоните, я уже больше года езжу , у меня полный привод и NX 200 turbo sport. Просто песня, отличная звукоизоляция и подвеска. Всяко рекомендую. Только полный привод, естественно. До этого был 400 гибрид.... Вот уж не посоветую, неделю постоит-не заводится. Так еще и спутник был, ну и в целом этотслабое место у гибрида. Когда эту выбрала, муж сказал: ты понимаешь, что понижаешь класс авто( после 400Lx), типа это типа Rav 4. А мне ооочень нравится, красивый и комфортный. По городу ваще норм

у меня rx 270, хочу на nx поменять......

В тени,
У нас гибрид заводится в любую погоду!!! Ну правда неделями не стоит) Если будем менять Лексус -то только на такой же гибрид)

Дак у каждой почти эта модель че...

В бане,
ППКС
Смотрела для себя год назад. Раф 4 с названием лексус

Что за вопросы? Про Лексус можно вообще ничего не спрашивать, тем более новый

В бане: Фигня, а не машина

ПрипевочкаХ: Про Лексус можно вообще ничего не спрашивать

Смешно. За 2,5 миллиона купить отгламуренный РАВ 4 с теми же проблемами. Запишитесь на тест-драйв на Металлургов. Рекомендую последовательность: РАВ 4, Лексус, BMW X3. Меньше вопросов будет. После BMW на Лексус даже смотреть не хочется. Да, подороже, но несравнимо лучше.

В бане: Смешно. За 2,5 миллиона купить отгламуренный РАВ 4 с теми же проблемами. Запишитесь на тест-драйв на Металлургов. Рекомендую последовательность: РАВ 4, Лексус, BMW X3. Меньше вопросов будет. После BMW на Лексус даже смотреть не хочется. Да, подороже, но несравнимо лучше.

Вообще уж народ зажрался! Уже Лексусом недовольны. А на Ладе Х Ray не хотите прокатиться?

ПрипевочкаХ: А на Ладе Х Ray не хотите прокатиться?

Здесь вроде бы машины обсуждают. Ведра в другом разделе.
За цену Лексуса я бы Subaru Outback взял лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы