Можно ли в ГИБДД принести свое фото на права?

У кого какой опыт...

Видимо будет у вас...

Можно, но только на МВУ.

А зачем так извращаться? При выдаче прав Вас там и сфотографируют, правда фото будет не айс, но кто Вас сильно будет разглядывать на нем.

SoVanaDereve: кто Вас сильно будет разглядывать на нем.

Симпатичные инспекторы.

Mrss,
Меня вот останавливают раз в пятилетку, тьфу-тьфу чтобы не сглазить)), и только один раз мне попался реально симпатичный инспектор, так что художественное фото на правах без надобности, главное пошире улыбаться инспектору

Принести, конечно, можно, желательно в красивой рамке.

ЯнаЯ.: желательно в красивой рамке

И ню.

Что такие злые все. Хочется быть красивой и на новеньких правах.

Аноним ,
Да мы не злые, просто вы смешная )). Но раз у вас первые права, то поясню, принести фото вы можете, конечно, хоть в рамке, хоть без ).
Но на права сейчас фото не вклеивают. Фоткают, в комп грузят и сразу идет цветной печатью на бланк.
Я весной права поменяла, капец как меня сфоткали .

А у мен на парвах олна из лучших фоток в жизни. Уж не знаю, то ли там фотограф от бога сидел, то ли так сложились звезды... но я прям получилась прекрасно)).

Аноним автор темы: Что такие злые все.

Игуаны, известно дело...

Аноним автор темы: Хочется быть красивой и на новеньких правах.

Так будьте. Красивое выражение лица репетируйте.

Права не первые. Закончились, надо поменять. Фоткали в прошлый раз в ГАИ. Вышла неплохо.
Люди говорят, что можно в электронном виде принести. Вот и подумала, а вдруг...
Но все равно, спасиба... :)

ЯнаЯ.: Я весной права поменяла, капец как меня сфоткали

я 4 года назад меняла. мда... с тех пор я неимоверно похорошела, так все жду, когда ~~симпатичный ~~ инспектор начнет паспорт просить, т.к. фиг меня по фотке в правах опознаешь. правда, с фоткой в паспорте тоже блин засада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы