Вопрос про штрафы ГИБДД

А правда, что их можно платить в половинном размере, если платишь в первые две недели?
Пришла по почте квитанция, просто тупо оплатить половину и все?

а раздел то какой выбрали, ого. Удовольствие получаете от того, что в первые 20 дней 50% от суммы? Если по теме, то правда

Слушайте, раздел выбран просто виртуозно!
По теме: правда. Если штраф не минимальный (500 руб.)

С разделом явно ошиблись))
По существу заданного вопроса - да, правда

А че раздел то такой выбрали? Или Вы как штраф хотите оплатить?

Блин мне как раз 500 руб
Его значит нельзя попалам?
Да нечаянно тыкнула не а тот раздел

Даже если минимальный))))) уже платила 250 р

Я подумала спрашивают о штрафах Гибдд за секс в машине, зашла полюбопытствовать, а тут .

Mrss: Если штраф не минимальный (500 руб.)

Ма-Мик: Даже если минимальный))))) уже платила 250 р

Эээээ

любой штраф пилится пополам в первые 20 дней с момента составления протокола. Поэтому, смотрите, когда Вам выписали штраф, если по времени успеваете, платите 50%. Исключение, по-моему, штраф за вождение в нетрезвом состоянии

Я тоже платила 250 р, в сбербанк онлайн сразу половинная сумма идет, если по сроку проходит платеж...

Аноним автор темы: Эээээ

Мне так инспектор как-то сказал. Может, что-то изменилось. Сама не читала.

Спасибо, девочки!!!

Mrss: Если штраф не минимальный (500 руб.)

есть статьи нарушений, на которые скидка не распространяется. И это серьезные нарушения, стоимость которых от 5 тыс.
500р как раз легко платится со скидкой.

Аноним автор темы: можно платить в половинном размере, если платишь в первые две недели?

оплачивать со скидкой разрешается в течение 20 дней с даты выписки постановления . При выписке штрафов в автоматическом режиме ( по камерам) дата нарушения, дата выписки постановления и дата получения - не совпадают. Смотрим именно дату постановления!

Mrss: По теме: правда. Если штраф не минимальный (500 руб.)

не правда, я платила 250 рублей, все делала через сайт. сразу после списания денег штраф пропал

Mrss: По теме: правда. Если штраф не минимальный (500 руб.)

Mrss,
тоже платила 250 вместо 500.плтили через сб онлайн - он сам там половину штрафа отсекает

Катюффка: через сб онлайн - он сам там половину штрафа отсекает

Сбербанк онлайн, офиц.сайт ГИБДД, Гос.услуги, если срок не вышел,
все предложат оплатить половину, никаких затруднений нет

спрошу в тему, а что если не оплатил теперь приставы на работу присылают? я думала штрафы списываются через год? пришло на сотрудника 5 штрафов, постановления суда

Миссис Дарси: спрошу в тему, а что если не оплатил теперь приставы на работу присылают? я думала штрафы списываются через год? пришло на сотрудника 5 штрафов, постановления суда

через год с нас стали снимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы