Тема закрыта

Причина: 0

Срочная отправка документов - как? Или еще какие мудрые мысли...

Пролетаю я тут мимо экзамена в ГАИ
Так как "сами мы не местные", должна была мне прити к экзамену справка из родного города, что там я права не получала и не лишалась оных. Срок годности справки - 2 недели. Экзамен в понедельник - справки нет. Она, канешна, придет, может в тот же понедельник, но уже никому не будет нужна...
Опустим все мои стенания по поводу того, что я готовилась-готовилась-готовилась, а сдавать не придется, допустим, пойду сдавать со следующей группой - нет гарантии что эта петрушка не повторится... ВОпрос - как попасть на экзамен? Нужет именно оригинал справки, факс не катит... Может у кого есть опыт срочной передачи доков между городами? Буду благодарна за любые светлые мысли...

экспресс-почта

Оля, ты пункт отправки назови
может у кого-то там близкая пятиюродная тетушка живет, которая каждую субботу с пирожками наведывается:)

к DHL кстати контрольные сроки вроде 5 дней

adelisha
экспресс-почта

Что это? Где про это узнавать?

Leda
Оля, ты пункт отправки назови

Сочи:)

adelisha
экспресс-почта

из Питера до Екб за 3 дня идет почта.

экспресс-почта - это все та же Почта России

звони на Главпочтамт узнавай
еще

Leda
DHL

Leda
звони на Главпочтамт узнавай

Узнавать мама будет... А ей инструктаж наиподробнейший нужен... Вобщем, поняла, что искать сие надо на главпочтамте... Самое смешное, что она туда обращалась с этой проблемой, ей единственное что сказали, что лучше простым письмом а не заказным, мол, заказное дольше идет...

Leda
DHL

это што за зверь? Тоже на почте узнавать?

Lesli
DHL

это што за зверь?

www.dhl.ru/publish/ru/ru.high.html

Екатеринбург
"Екатеринбургское"
620142, ул. Цвиллинга, 7"Э"
Телефон: 7-(343) 310-12-40
Пн-Пт: 09.00-20.00
Сб: 10.00-15.00

"Московское"
620014, ул. Московская, 35

"Малышевское"
620073, ул. Малышева, 79

adelisha

Leda

Спасибо, пошла изучать! Блин, надо было мне раньше форум помучать, пошла б сдаваться в пн...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 00:29

А там в Сочи есть кому отправлять? Тогда самолетом. Пробовать через официального представителя авиакомпании (у некоторых авиакомпаний такая услуга существует), если нет такой услуги - через пассажиров. Если нет прямых рейсов, посмотрите рейсы до Челябинска...

www.officemart.ru/express_mail/company/ вот хорошая почта!

экспресс-почта уже не успеет, только самолетом договариваться как-то

самолетики из сочи прилетают в воскресенье, попробуйте с пассажирами договориться. пусть мама к стойке регистрации подойдет, покажет пассажиру, что ей только бумажку передать, а вы здесь встретите.

www.koltsovo.ru/
Направление № рейса Тип ВС Вылет

Прилет
( время местное ) Период Дни
выполнения
Сочи Д9-227 09:50 15:20 22.05-29.09 147
СУ-1597 09:50 15:20 22.05-29.09 147
У6-220 А320 15:50 20:50 25.05-25.05 7
У6-220 А320 13:00 18:05 23.05-26.05 15

Leda
DHL

из Москвы в Ебург мне за сутки приходит, только стоит дорого

Уральскими авиалиниями
www.uralairlines.ru/info/services/expressmail
вообще никаких проблем, завтра отправят, завтра же придет.

да масса же перевозчиков, я в этой среде уже 2 года не кручусь. Но как мне помнится ДХЛ - дороговато, есть еще пони экспресс. Они быстро работают. Ну и с авиалиниями можно договориться . С ними надежнее всего, трансп. компания уже ни от кого не зависит .

Спасибо всем огромное!

Хрюндель
экспресс-почта уже не успеет, только самолетом договариваться как-то

Ну к понедельнику уже ничего не сделать, справка-то в пути где-то потерялась, это теперь только новую делать и новую уже отправлять гарантированно быстро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы