Налог на автомобиль

Вдруг вспомнили что еще не приносили квитанции на уплату налога на авто. Обычно кидают в почтовый ящик...у кого какая нибудь есть информация?

нам тоже не приносили, в июле была в налоговой, еще не начислино было, ленинская налоговая

тоже жду. октябрьский район.

Давайте кто первый получит сообщит)) чтобы зря не бегать по налоговым)) на имущество тоже еще нет квитанций, так? Государству резко не стало надо денег?)))

Пока ни на что квитанции не приносили.

В этом году вообще тишина по начислениям
уведомлений о начислениях не было по почте. И даже в кабинете налогоплательщика все стоит по 0. Ни транспортного, ни на недвижку - ничего не посчитано.

В налоговой мне сказали, что с этого года не отправляют, смотрите в личном кабинете. Срок оплаты до 01 октября.

так вроде от лошадей зависит налог?
На квартиру да,не приходил

АнонимКа: смотрите в личном кабинете.

так нет начислений(( по 0 все стоит у меня, например

Emma: так нет начислений((

Я не смотрела. Пароль не могу найти.
Позвонить в налоговую может быть?Несколько лет назад я приезжала к ним за квитанциями на бумаге. Распечатывали при мне. Но очереди были. Интересно они вообще не насчитали или на сайт не загрузили?

АнонимКа: Срок оплаты до 01 октября.

с сайта ФНС """Уплата налога производится не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. """

Я тоже помню, что до октября всегда оплату проводили. Сроки уплаты изменили что ли? Может из-за этого и не торопятся с начислениями?

Хотела аналогичную тему завести. Чудеса там ныне с налогами. По имуществу у некоторых сурпииииз будет. Почему то кажется, в ближайшие две недели не будет ни начислений, ни квитанций. Обычно в июне- июле все квитки приходят. А тут тишинааа! У кого придут - пишите!

Emma,
Спасибо! Возможно поэтому и не торопятся с начислениями.

mikka: Чудеса там ныне с налогами. По имуществу у некоторых сурпииииз будет.

ээээто вы в курсе сурпрызов или просто предположение?))))

выборы они ждут))) пройдут, а потом придут "письма счастья" с красивыми суммами(((
срок уплаты в этом году 1 декабря

аноним: куда бежать и когда?

В налоговой надо спросить. Оказывается то что они устно мне сказали, уже не соответствует с тем что написано на сайте. Сроки разные.

Сейчас порядок поменялся, позже присылать будут, читала на сайте налоговой, не помню где уже. Тоже с мужем спохватились, где налоги на кв и машину

недавно было смс от налоговой, что вся информация в личном кабинете, в бумадном виде больше не будет. Если надо, чтоб приходило письмо, в бумадном виде, надо у них заявление писать. Удивилась, предположила, что спам.
На после видела ту же информацию в бегущей строке на канале Век телевидения, это березовское тв.

Федеральная налоговая служба избавляется от бумажной волокиты — с сентября уведомления по почте перестанут приходить тем, кто зарегистрировался в «личном кабинете» на сайте ФНС.
Как сообщили «Уралинформбюро» в межрайонной инспекции ФНС № 24 по Свердловской области, для получения бумажной рассылки пользователи должны были уведомить налоговиков до 1 сентября 2016 года. После этой даты их автоматически перевели в категорию онлайн-клиентов.
Те, кто не был зарегистрирован в «личном кабинете», как и раньше, будут получать квитанции по почте
Источник news.mail.ru/economics/27006626/

АнонимКа,
А мне в личный кабинет пришла информация, что в этом году оплата налога до 1 декабря. В графе налог пока 0.

АнонимКа: Срок оплаты до 01 октября.

svetikova: в этом году оплата налога до 1 декабря

Именно. Была в налоговой весной. Сказали, что будет в личном кабинете. смотрела вчера-нет ничего(((

удалось зайти в лич.каб. До сегодня система не пускала(((
Начисления по 0. И написано следующее:
"""В связи с переносом срока уплаты физическими лицами имущественных налогов (не позднее 1 декабря) налоговые уведомления будут сформированы и размещены в Личном кабинете не позднее 15 октября 2016. """

Колубара: Так их нынче и не кидают. Редко кому, а со следующего года вообще не станут

подключила на госуслуги налоговую, там смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы