В какой страховой делают классическое Каско? Похвалите свою страховую?

Вопрос в теме. Не думала, что это окажется проблемой.

Что значит "классическое"?
Он-лайн калькуляторов полно, в разных страховых, сами можете рассчитать

Аноним: А в чём проблема сделать КАСКО?

Нет проблемы, но не могу найти классическое Каско. Просто обращаюсь уже в 3 страховую и условия одни интересней других. То договор прекращается сразу после наступления страхового случая. То возмещают только повреждение лакокрасочного покрытия, а восстановление вмятины за свой счет. То возможно только одно обращение по замене зеркал, стекла или фар в год.

МамаВовчика автор темы: о не могу найти классическое Каско

GALAktika-Z: Что значит "классическое"?

нету вашей классики в природе
каждый договор индивидуален

МамаВовчика автор темы: То возможно только одно обращение по замене зеркал, стекла или фар в год.

это без справок из гибдд

Щас закидают меня, делала в РГС. Было 2 ремонта, все сделали без проблем. Деньги они напрямую в сервис перечисляли.

Бормотуха,
+При чем в РГС есть полное Каско(не дешево), есть антикризисное с франшизой.

Рыба Акула: При чем в РГС есть полное Каско(не дешево), есть антикризисное с франшизой.

это в любых страховых есть
а не только в ущербном РГСе

МамаВовчика автор темы: условия одни интересней других.

Это да. К моей маме (она агент) пришел мужик и говорит, почему у вас каско так дорого стоит? Я делал за 5000 рублей в прошлом году. Мама посмотрела его старый договор, там написано что страхуется машина от повреждений, причиненных летательными аппаратами это то есть нло прилетело и машину покоцало или угнало.

ВДУЧ: каждый договор индивидуален

Это понятно, вот и ищу оптимальные условия.

МамаВовчика автор темы: Это понятно, вот и ищу оптимальные условия.

из вашего вопроса это не очевидно
да и как ищите то? идите к страховому брокеру-агенту вам и посчитают

ВДУЧ: идите к страховому брокеру-агенту вам и посчитают

Вопрос то не в цене, а условиях Каско. Допустим, помяли мне машину на стоянке, виновник не известен, прихожу я в страховую за возмещением по Каско, а мне говорят, вот было бы у вас только повреждение лакокрасочного, мы бы вам отремонтировали, а у вас + вмятина, это не страховой случай. Меня это условие не устраивает.

ВДУЧ: да и как ищите то?

Захожу на сайт страховой, смотрю виды каско и запрашиваю договора, а они "один чудесатее другого". Хочу найти, такой как раньше, чтоб застраховался и не парился, что тебе в возмещении или ремонте откажут.

МамаВовчика автор темы: Хочу найти, такой как раньше, чтоб застраховался и не парился, что тебе в возмещении или ремонте откажут.

Я вам по секрету скажу - никогда такого не было
Всегда все так или иначе отказывали

Бормотуха: Щас закидают меня, делала в РГС. Было 2 ремонта, все сделали без проблем. Деньги они напрямую в сервис перечисляли.

Аналогично. Восьмой год там по Каско страхуем две машины. Никаких проблем.

ВДУЧ: а не только в ущербном РГСе

А чем он ущербный? Нам на обе машины без проблем всегда чинят.

Mrss:
А чем он ущербный? Нам на обе машины без проблем всегда чинят.

От их вечных кидков с ОСАГО?
Еще и за свои туда ходить?
Самая ... (тут был мат) компания из страховых

ВДУЧ: От их вечных кидков с ОСАГО?

Так это касается не того, кто там застрахован, правда? А второй стороны в ДТП. К тому же тема о КАСКО. По КАСКО никаких проблем мной лично не замечено.

Mrss:
Так это касается не того, кто там застрахован, правда? А второй стороны в ДТП.

На кого человек подаст в суд когда его РГС продинамит или завернет с выплатой?

Mrss: К тому же тема о КАСКО. По КАСКО никаких проблем мной лично не замечено.

Кировский суд завален исковыми (в неделю и более 60 процессов легко) - процентов 15-20 из КАСКО

ВДУЧ: Кировский суд завален исковыми (в неделю и более 60 процессов легко) - процентов 15-20 из КАСКО

Может быть. Я только личной статистикой владею.

ВДУЧ: На кого человек подаст в суд когда его РГС продинамит или завернет с выплатой?

Ау-у!!! Вопрос задан был про КАСКО.
По отказу по ОСАГО, вероятно, тоже можно судиться застрахованному с РГС. Я виновником ДТП уже лет 17 не была ни разу, так что статистикой тоже не владею.

Mrss:
Ау-у!!! Вопрос задан был про КАСКО.

Ау-у!! Я ответил на вопрос почему РГС самая ... компания? Или еще есть вопросы?

Бормотуха: делала в РГС

после РГС запарились КБМ восстанавливать((( у них при продлении полиса - все хорошо, а вот если захочешь в другом месте застраховаться, то в РСА данные переданы коряво((( правда это ОСАГО. Но с КАСКО эксперементировать точно не хочется с ними((

Аноним: Ренессанс. 5 лет полет нормальный.

3 месяца фару мне согласовывали

Сейчас Эрго. Страховка с франшизой. При пролонгации сделали скидку.

МамаВовчика ,
автор, а у Вас что за маш? Есть же типы авто, которые не любят страховщики сильно((((

МамаВовчика автор темы: То возможно только одно обращение по замене зеркал, стекла или фар в год.

это же без справки из ГИБДД. Повторные обращения только со справкой. Это ж вроде стандартно? или есть в каких-то страховых неограниченное количество раз?

Emma: а у Вас что за маш?

Ниссан Кашкай.

Emma: Повторные обращения только со справкой. Это ж вроде стандартно?

Как оказалось, нет. Вообще одно в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы