Нужен совет...продажа авто

Посоветуйте популярные сайты, где можно разместить объявление о продаже авто.
Прошлые машины уходили за 1 день с размещением объявления на е1, эту продать не могу.

ну значит такая машина, цена, объявление

Кроме Е1 не смотрю
Ну авито в крайнем случае или дром

ВДУЧ: ну значит такая машина

интересно,что с машиной?
машина полной комплектации, марка известная

ВДУЧ: цена

для такой машины адекватная - более чем

ВДУЧ: объявление

может тут ошибка, не расписано, потому что необходимые вопросы можно задать по телефону и при встрече.

Анонимка автор темы: интересно,что с машиной?
машина полной комплектации, марка известная

масло масленое

Анонимка автор темы:
для такой машины адекватная - более чем

крайне редко бывают продавцы которые признают да ценник конский

Анонимка автор темы:
может тут ошибка, не расписано, потому что необходимые вопросы можно задать по телефону и при встрече.

вы продать хотите? а зачем покупателю звонить когда машин куча в продаже? с более внятными объявлениями

ВДУЧ: ну значит такая машина

Вот соглашусь.
Продали машину за 1 нед ( даже не ожидали, такой скорой продажи) . Выставила на е1 и авито.
Кстате, выставили дороже аналогичных.

ВДУЧ: крайне редко бывают продавцы которые признают да ценник конский

не знаю, какие Вам встречаются продавцы, я цену машине знаю, сама работаю с машинами и никогда не буду продавать машину за завышенную цену.

ВДУЧ: а зачем покупателю звонить когда машин куча в продаже? с более внятными объявлениями

вот такие объявления я не читаю, когда написано красиво и вроде все, а по факту - половину того,что он написал в комплектации даже не знает, что у него например автомат, а не робот или наоборот...
Да и нормальный человек, понимающий в машинах - никогда не будет торговаться по телефону, не увидев автомобиль...

Анонимка автор темы: я цену машине знаю, сама работаю с машинами и никогда не буду продавать машину за завышенную цену.

опять масло масленое
так все говорят
моя просто золотая, пылинки сдували а те ведра-ремки

Анонимка автор темы: Да и нормальный человек, понимающий в машинах - никогда не будет торговаться по телефону, не увидев автомобиль...

Почему? Я торговался
Вам то хоть звонят?

Автор ссылку в личку киньте или сюда - у меня раньше хобби было машину выбирать (не покупать).. сейчас уже купил хорошее авто - отпустило)

Но нормальных объявлений очень мало в целой куче..

ВДУЧ: Вам то хоть звонят?

звонят.
Бизнес-класс любят, даже квартиру предлагали в обмен

ВДУЧ: сейчас уже купил хорошее авто - отпустило)

поздравляю.

Анонимка автор темы:
даже квартиру предлагали в обмен

надо ж от неликвида как то избавляться

ВДУЧ: сейчас уже купил хорошее авто - отпустило)

что взяли,если не секрет?помнится раньше была лачетти у Вас,не?

19mar75:
что взяли,если не секрет?помнится раньше была лачетти у Вас,не?

нет лачетти не было никогда но присматривался (много к чему присматривался)
Взял Киа Мохаве .. 2012 года в Казани.. специально летал за ней
Очень доволен

ВДУЧ: Очень доволен

поздравляю!!!

19mar75: поздравляю!!!

Спасибо

Анонимка автор темы: Посоветуйте популярные сайты, где можно разместить объявление о продаже авто.

Мы ни когда не размещаем объявления на сайтах, по старинке на машину клеем объявление и колесим по городу( по работе ездим ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы