Где починить Опель Астра? Нужно исправить кое-что в работе и кузовной ремонт небольшой

Машине 5 лет, не на гарантии. Неполадки - стало сильно пахнуть бензином в салоне и вообще проверить на неисправности.
Что лучше - официальный дилер или обычный автосервис? И как его найти если что - хороший автосервис?

Могу посоветовать автосервис. Находится на Крупносортщиков, 3. Это район новой сортировки.

Я б разделил бы кузовщику и остальное
Зачем дилер бу машине?

Нам нравится сервис на Предельной. Это около пивзавода "Патра"

Эрвашерст ,
Опель сервис на линейной 18- это на визе, мне нравится, несколько раз у них ремонтировалась, качественно и недорого

ВДУЧ: Зачем дилер бу машине?

Все машины обслуживали только у официала. Во-первых, надежнее, во-вторых, гарантия. Уже писала, в прошлый раз выехали после ТО, на след день загорелось, что какая-то лампочка не горит, приехали, нам принесли тысячу извинений, пока поили нас чаем, бесплатно все испавили.
А вот в крупном сервисе срочно меняли колеса из-за прокола, когда через год приехали на ТО, оказалось, что передние были установлены не ровно, внутри износ был сильный. Поменяли резину, выехали - руль не ведет и расход на литр меньше! Рисковать желания совсем не возникает теперь особенно.
Знакомый на ауди, высветилось, что фильтры какие-то забиты, не давала машина разгоняться, по пути заехал в сервис, денег заплатил, время потерял, ничего не исправили. Приехал в ауди, сказали, сбой электрики, 5 минут и все починили. Вот так.

Я бы хорошего сервис мена искала на вашем месте в опель клубе каком нить )))) в обычный гараж сервис не поехала б. То есть нужна отчетность и гарантии.

Лилит_Es: Все машины обслуживали только у официала. Во-первых, надежнее, во-вторых, гарантия.

Раз за вас
А про надежнее и гарантию только не надо, что мол у дилера лучше. У дилера точно дороже

ВДУЧ: А про надежнее и гарантию только не надо, что мол у дилера лучше.

Знаете, может какой-нибудь приус и можно в сервис за углом отвезти, а, когда машина напичкана электрикой, ну...можете рискнуть.
Будь еще у автора свой механик, я бы поняла, а так, к официалу бы поехала.

ВДУЧ: У дилера точно дороже

Знакомый из описаной мной истории с ауди, в сервисе заплатил больше, чем за 5 минут у официала, который проблему решил.
А замена колес у официала для нас вышла выгоднее - сделали хорошую скидку на резину, а работа, ну процентов на 10% может подороже была.

Лилит_Es:
Знаете, может какой-нибудь приус и можно в сервис за углом отвезти, а, когда машина напичкана электрикой, ну...можете рискнуть.

у автора не приус и не тесла - к чему их вплетать в диалог?

Лилит_Es:
Будь еще у автора свой механик, я бы поняла, а так, к официалу бы поехала.

А я б в любой нормальный ближайший сервис

ВДУЧ: у автора не приус и не тесла - к чему их вплетать в диалог?

Так у 5титлетней астры тоже полно электрики.

ВДУЧ: нормальный

А как нормальность определить?

Лилит_Es:
Так у 5титлетней астры тоже полно электрики.

откуда?

Лилит_Es:
А как нормальность определить? внешний вид сервиса, разговор с мастерами, можно отзывы погуглить

Эрвашерст ,
Линейная 18
Это район радуга-парка.
Несколько лет у них ремонтирую Астру и соседей вижу. До этого ремонтировалась на Луганской и где-то за птичьим рынком.
Небо и земля.
Ребята на Линейной мне, которая ни черта в машинах не смыслит, разжевывают все. Очень доходчиво.

Кузов у того же Опель сейчас чиним в сервисе на Машинной. 7 деталей под покраску у меня - 50 тр получилось.

ВДУЧ: откуда

Борт компьютер же есть.

Лилит_Es: Борт компьютер же есть.

это полно электроники? Ок

ВДУЧ,
Признаюсь, не сильна в матчасти, но у каждой марки есть же свои особенности. Вот у знакомой был стааарый пыж, в одном сервисе сказали, что коробка полетела и не заводится вообще. В итоге, отвезли ее к "пежоведу", он посмотрел, сказал, что что-то другие чинильщики там в компьютере сбили, перегрузил и все заработало.

Лилит_Es: В итоге, отвезли ее к "пежоведу", он посмотрел, сказал, что что-то другие чинильщики там в компьютере сбили, перегрузил и все заработало.

зачем вы горе-сервисы приводите в пример? Вам пример с дилерами привезти?
по тем же французам в Екате есть Е2 сервис - где крайне гуманный ценник и нормальные руки. И не прибалтывают - я у них был раза 4.

ВДУЧ: зачем вы горе-сервисы приводите в пример?

Да если бы:) Мы были в самом крупном, друг там же. Ребята с пыжом в какой-то "неплохой" заехали, чтобы посмотрели, почему поддергивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы