Тема закрыта

Причина: 0

С какой стороны у вас детское автокресло?

У нас слева. Где все таки безопаснее для ребятенка???

$harlott@

Посередине!

с обоих:)

у нас за водителем, ибо в случае чего водитель инстинктивно будет от себя отводить удар...хотя это все случай...все не предугадаешь...и ваще безопеснее в плане места в машине бессмысленно думать.ИМХО. Везде опасно!

А у нас с права , так удобней .Ребёнка видишь и он тебя.

А можно ли на переднем сиденье ребенка в кресле перевозить?

оптимистка :)
с обоих

аналогично :D

Посередине и справа, насчёт инстиктивно -фигня, т.к водитель чаще съезжает на обочину, по статистике повреждений больше слева и т.д и т.п , да и просто потому что машину пропускаешь, когда помеха справа...

Ирина
А можно ли на переднем сиденье ребенка в кресле перевозить?

можно если отключены подушки безопасности

Ирина
можно ли на переднем сиденье ребенка в кресле перевозить?

Можно, но если мама за рулём- нежелательно.

а вообще мелкого ребенка удобнее со стороны тротуара - сажать и вытаскивать чтоб не на дорогу. А безопасность - смотря с какого боку прилетит - тут не угадаешь:(

$harlott@
Где все таки безопаснее для ребятенка

в понятие безопасность входит не только положение красла, но и количество и нахождение взрослых.
если я сама за рулем и езжу одна так безопасно ребенку будет рядом на первом сидении. т.к. я вижу его и могу контролировать не только дорогу но и его. а вот за моей спиной получится самое опасное место! он может поперхнуться, разревется и я не буду знать что происходит но инстинктивно отвлекусь от догоги.

Мы тоже установили слева за водителем из тех же соображений

adelisha
ибо в случае чего водитель инстинктивно будет от себя отводить удар

Но сегодня была такая опасная ситуация на дороге, и я подумала мож ближе к обочине безопаснее ?

$harlott@
мож ближе к обочине безопаснее ?

тогда уж посередине безопаснее, если там есть трехточка конечно.

тут не угадаешь

Два раза не привык повторять, но ради безопасности детей повторю- посередине.

перец
Можно, но если мама за рулём- нежелательно

:P и почемуж????

а вообще мелкого ребенка удобнее со стороны тротуара - сажать и вытаскивать чтоб не на дорогу.

вот это тоже очень верно...

перец
Два раза не привык повторять, но ради безопасности детей повторю- посередине.

а я разве спорю?:)

посередине безопаснее

adelisha
у нас за водителем

у нас так же

а вообще мелкого ребенка удобнее со стороны тротуара - сажать и вытаскивать чтоб не на дорогу

кстати, да... вот тока я в свое время поставила кресло мелкого слева... через какое-то время попыталась направо переставить - непривычно )) после того, как пару дней понарезала с мелким на руках круги вокруг машины в поисках нужной двери - переставила кресло обратно, как и стояло раньше :D :D

$harlott@
Но сегодня была такая опасная ситуация на дороге, и я подумала мож ближе к обочине безопаснее ?

Естественно...Куда вы поедете, на обочину, при лобовом , где безопасней - справа, про посадку уже сказали

Бронза
после того, как пару дней понарезала с мелким на руках круги вокруг машины в поисках нужной двери - переставила кресло обратно, как и стояло раньше

привычка вторая натура

Было за водителем, но когда он спал (ребенок), то ноги когда кресло в положении сна упирались в кресло водителя. Поэтому перестаивли, теперь справа, т..к переднего пассажира проще подвинуть вперед. Хотя мужу тепреь стало неудобно сажать-доставать ребенка - обходить приходиться

Бронза
вот тока я в свое время поставила кресло мелкого слева... через какое-то время попыталась направо переставить - непривычно )) после того, как пару дней понарезала с мелким на руках круги вокруг машины в поисках нужной двери - переставила кресло обратно, как и стояло раньше

:D не, я сразу старшую в кресле передвинула на другую сторону, а справа - опять самому младшему в семье:)

BellaDonna
...Куда вы поедете, на обочину, при лобовом

смотря как летит в лоб...бывает что и на встречную обочину...тут бессмысленно логику выстраивать...

adelisha
Везде опасно!

С обоих!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы