Вопрос тем, кто ездит на работу с ВИЗа в Центр

Осенью выхожу на работу из декрета. Живу в районе центрального стадиона, работа в р-не пл. 1905 года.
Пока была в декрете, научилась водить машину, до этого ходила пешком на работу, мин. 25 быстрым шагом.
Сейчас, конечно, хочется ездить на машине, пытаюсь представить, насколько это будет оправдано, не получится ли, что пешком быстрее.
На машине удобнее, конечно, большой плюс для меня, что одеваться не надо так тепло, как пешком. Да еще из-за последствий травмы ноги, мне не очень полезно проводить много времени на ногах.

Поначалу буду работать с 9 до 18, чуть позже, наверное, с 8 до 17.
Кто ездит по такому маршруру примерно в это время, что посоветуете? Нормально на машине или все же минусов больше, чем плюсов?

а парковка возле работы есть огороженная?

аноним автор темы: работа в р-не пл. 1905 года.

парковка , конечно, у вашего предприятия личная, огороженная и постоянно пустая?
если нет, то

аноним автор темы: пешком на работу, мин. 25 быстрым шагом.

это лучший вариант

Мы ездим каждый день по такому же маршруту примерно, утром долетаем за 20 минут, вечером минут 40-50 получается из-за пробок.

Парковки нет, это большой минус, да((

Яндекс. карты запущенные пару раз в день дадут ответ об примерной длительности движения

аноним автор темы: Живу в районе центрального стадиона, работа в р-не пл. 1905 года.

по мне так лучше пешком. В пробках вечером больше времени потеряете!

Пешком лучше и быстрее)))
Живем у центр. стадиона. Ранее муж работал около к-тр Салют. Самый центр.
Работал с 8.30 до 17.30. Машину там ставить просто негде. СОВСЕМ.
Ходил пешком или на транспорте, если совсем холодно/ жарко.
Ну и да, выбраться оттуда- если на минут задержались- пробень офигенная.

Посмотрите яндекс пробки в то время, когда собираетесь ездить.
Пешком лучше , конечно

мама: Пешком лучше , конечно

там идти то... всего ничего)

Irmelin: Машину там ставить просто негде. СОВСЕМ.

Да ладно. Я к 10 на работу ездила туда и по Толмачева места были или на крайняк у резиденции. В 8.30 то уж явно мест больше было, не прямо у входа, но в шаговой доступности.

Зимой ходила пешком,т.к. что на транспорте,что своими ногами - одинаково. Летом, когда каникулы начались, на ОТ за 15 минут долетала.

Аноним: Я к 10 на работу ездила туда и по Толмачева места были или на крайняк у резиденции. В 8.30 то уж явно мест больше было, не прямо у входа, но в шаговой доступности.

лет 10-15 назад, не иначе

Аноним: Да ладно. Я к 10 на работу ездила туда и по Толмачева места были или на крайняк у резиденции. В 8.30 то уж явно мест больше было, не прямо у входа, но в шаговой доступности.

может к 10 уже кто и уезжал и Вам ежедневно везло)
Я за мужем в 17.00 приезжала- там реально тяжело найти место для парковки. Не говорю, что не возможно. Тяжело.
Ну и про шаговую доступность. Смысл ставить машину минут за 10 ходьбы до офиса, если в целом из дома 25-30 минут идти????

доехать - это цветочки, а вот нормально запарковаться - это совсем другая история(((((

Пешком или на ОТ

аноним автор темы: Парковки нет

И зачем тогда на машине? Понты?
если бы не жила в пригороде, ни за что не стала бы ездить на машине...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы