помогите и мне со страховкой авто

всем добрый день! что у нас в страховых происходит..это кошмар какой то..сначала они без допов не страхуют, а теперь и совсем отказывают страховать. У нас машина российская, ВАЗ 2115, 2007 , в страховой услышат название и все-МЫ ВАЗ НЕ СТРАХУЕМ! у нас все должны на иномарках ездить или что..девочки, подскажите пожалуйста страховые проверенные, где без допов и страхуют все машины.может у кого агент есть знакомый...желательно верхняя пышма , Уралмаш, Эльмаш. Спасибо заранее

В этом году страховала Калину семилетнюю (правда сейчас продала уже) - 5600 отдала. Это дорого? По-моему без допов. всяких. Но у меня какой-то максимальный коэф-т понижающий за безаварийное вождение. Страховая Ресо-гарантия. Если надо, обращайтесь, дам телефон агента.

leka05,
как раз в офисе ресо-гарантии вчера были

Аноним4 автор темы: как раз в офисе ресо-гарантии вчера были

Дура вам какая-то попалась. Надо было узнать узнать ее ФИО и к ее начальству. Что за бред.

страхуемся у агента, все доки отправляю по ват сапу, мне привозят все на дом, без всяких допов. Тех осмотр также

Лакмус,
можно контакты

GALAktika-Z,
это в офисе в Верхней Пышме такие сидят

в ресо на Хохрякова 39, всех страхуют.

Лакмус,
можно и мне контакты агента.

Лакмус, и мне отправьте контакты, пожалуйста

vpso 87,
81543,
Drawing,
отправила

Лакмус,
можно мне тоже? Спасибо заранее

Бабкина семка,
ок

GALAktika-Z: Дура вам какая-то попалась. Надо было узнать узнать ее ФИО и к ее начальству. Что за бред.

типа начальство не в курсе)) вы чего хоть. Девочки на местах только исполняют приказы руководства.

Лакмус,
Скиньте пожалуйста контакты и мне

Лианор*,
скинула
вот удивиться мой агент наплыву клиентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы