как открыть мазду без ключа

сел аккумулятор, ключом не открыть сломан замок. Пожалуйста помогите!

Есть службы спец., которые откроют замок без поломок - гугл в помощь

След тема. Как завести мазду без ключа. Ключ сломан. А надо ехать

Свою хоть?

аноним автор темы: сломан замок.

Есть ещё на пассажирской двери замок. Что за мазда и год выпуска?

Доктор Вазелин,
3, 2006 г один замок на водительской двери

аноним ,
Вам на ночь глядя надо её открыть?

аноним автор темы: как открыть мазду без ключа

Так же как и Mercedes-Benz CL65 AMG Coupe

Доктор Вазелин,
завтра желательно, работаю на машине. вы сможете?

аноним автор темы: завтра желательно, работаю на машине. вы сможете?

Напишите в личку.

аноним автор темы: сел аккумулятор, Фары не выключили?

Мастерс,
угу

аноним автор темы: угу Эх! Знакомо, блин. Супруга регулярно фары не выключает.
Багажник ключом открывается? Попасть в салон можно через него.

Аноним,
спасибо

Мастерс,
вроде бы нет замка на багажнике

аноним автор темы: как открыть мазду без ключа

1.Как получить кошелек с деньгами, не заработав его?

1. Как попасть в квартиру, если ты наверняка знаешь, где-что лежит, но квартира записана не на тебя?
  2. Как уговорить девушку показать, "где находится нофелет"?
  3. Как удалить тему с форума, если ты не модератор?
    ....

аноним автор темы: вроде бы нет замка на багажнике Да ладно!

Мастерс,
ключом не открывается

аноним ,
открыли-таки машину?

Мне дважды приходилось мою вскрывать без помощи ключа. Благо, при блокировке дверей, изнутри двери можно открыть. (у некоторых, замок изнутри блокируется - это ваще засада, там только стекло бить.
первый раз я вызывала "спас" - не очень понравилось. Дядька видно, что не совсем шарит. Возился-возился. Минут 10 пыхтел. Я уж отчаялась. Приготовилась бить окно. Он даже сам уж было сдался. Окрыли в итоге, но долго и нудно все было. (стоимость 2000 р.)
второй раз посмотрела в яндексе, позвонила по первой же ссылке. В течение двух часов приехал молодой человек на эвакуаторе. Прям вот спец-спец! Какие-то штучки специальные достал. Хоп-хоп, без лишней суеты вскрыл машинку за минуту. Заплатила я 1500 р.
Кстати, доки на машину никто не спрашивал. В "СПАСе" диспетчер по телефону сказала, что мы обязательно должны предъявить доки на машину, что я собственник. Я не удивилась. Только у меня техпаспорт в машине лежал. Пришлось перерывать квартиру, чтоб ПТС найти. А приехавший мастер даже не попросил доки.
Второй раз тоже документы не спросили. (капец, конечно, получается, какую хочешь машину, такую и вскроют. Так что ли???)

Я когда вскрывала,то у меня документы просили,года 4 назад,правда они были в машине вместе с ключами,открыли и потом я доки показала

Mur_mur : Я когда вскрывала,то у меня документы просили,года 4 назад,правда они были в машине вместе с ключами,открыли и потом я доки показала

А надо аккуратвскрывать

Доктор Вазелин,
машину открыли Леониду спасибо, уже не первый раз выручает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы