Если задние ремни не предусмотрены конструкцией

Как возить детей в таком случае? Одного саду на переднее сиденье с креслом и пристегиваю как положено, а второго куда деть?
Сразу уточню у меня дети с рождения всегда ездили только в детских креслах, сейчас в силу обстоятельств придётся некоторое время поездить на Волге, там нет задних ремней. И вот как я должна детей размещать?? Сразу скажу у нас такси с 3 креслами точно нет

Обратитесь в сервис, будут предусмотрены

Два Сыночка и Дочка автор темы: сейчас в силу обстоятельств придётся некоторое время поездить на Волге, там нет задних ремней.

куда делись? точно помню что была служебная волга и там были ремни. я пристегивалась сзади.

вот у меня Хонда Цивик, пригнанная в свое время из Японии. Сзади два ремня есть, а по середине - поясной. Я обратилась в сервис, чтобы поясной заменили на обычный. 2 мастера посмотрели и сказали, что если японцы не предусмотрели и не сделали, то и им не сделать.

Два Сыночка и Дочка автор темы: поездить на Волге

Соломинка (Darja): если японцы не предусмотрели и не сделали, то и им не сделать.

jane air: куда делись? точно помню что была служебная волга и там были ремни. я пристегивалась сзади.

может года выпуска разные?
раньше не предусматривались....

чего вы смеетесь. Вы конкретно скажите: где и за сколько решается эта проблема.
Можно в личку

Два Сыночка и Дочка автор темы: И вот как я должна детей размещать?

Пристегивайте того, которого больше любите.

Два Сыночка и Дочка автор темы: на Волге, там нет задних ремней.

Там на корпусе есть под них крепления, но на заводе тогда ремни не устанавливали, это правда. В сервисе вам помогут.

котёнок™: Там на корпусе есть под них крепления

я им их показывала, мастера сказали, что это для чего-то другого

Соломинка (Darja),
Я про волгу отвечала. Просто при рождении мелких у нас была волга 3110 как раз без ремней.
Съездили в сервис, нашли под обшивкой крепления, приделали ремни.
Про хонды ничонизнаю.

Ясно.
Там у Хонды в панели как-бэ под выход ремня есть фигулька, а под панелью, в масерской сказали, не к чему его крепить.

Вот что про волги нашла
www.drive2.ru/l/2424224/

Купите ремни и прикрутите их, в автозапчастях продаются, только они на разные модели, разные, вам в магазине подскажут, цена вопроса до 2 тыс

Аноним: Если не предусмотрены - ставить их запрещено.

с чего вдруг? кто запретил?

Два Сыночка и Дочка автор темы: сейчас в силу обстоятельств придётся некоторое время поездить на Волге, там нет задних ремней.

Так же с декабря езжу на Волге, ремней нет и возможности их установить тоже, один на переднем сиденье, второй сзади, кресло с базой (2 кат, что ли), за эту базу с помощью динамической стропы (могу ошибаться, но такая специальная веревка) крепиться к спинке сиденья (обмотано вокруг с помощью крепления) если интересно, могу сфотографировать попозже. Кресло не шевелиться, сама стропа работает как ремень, ребенок внутри кресла пристегнут ремнями. Если надо переставить в другую машину- все открепляется. До этого ездила на УАЗ Хантер, система такая же была. Ну вот бывает в жизни такая ситуация, придется выкручиваться.

Аноним: Если не предусмотрены - ставить их запрещено.

странно, моей знакомой ГАИшники рекомендовали установить ремни, дабы не платить всё время штрафы.

Аноним: Если в автомобиле ремни предусмотрены, то они должны быть. Если не предусмотрены - ставить их запрещено.

Да почему, просто Техрегламент Вам в руки и тысяч 30-50 в ГИБДД, УЦЕПС АТО и автосервис и будут Вам ремни на заднее сиденье.

девочки, ну что ерунду говорите, ремни можно сделать или вот как девушка написала стропой этой, гнлавное, что реюенок пристегнут будет.. вы думаете гаишик полезет смотреть придусмотрены ли эти ремни конструкцией? главное ребенка закрепить

На заднее сиденье Волги ставили ремни в автосервисе, это возможно. Комплект ремней около 2 тыс. стоил, и за установку отдали 1 тыс.

Аноним: Вообще... гаишники - не дураки, они отлично знают, в каких автомобилях не предусмотрены ремни безопасности

АнОнИм: ГАИшники рекомендовали установить ремни,

jane air: куда делись? точно помню что была служебная волга и там были ремни. я пристегивалась сзади.

Про все волги не знаю, но на нашей конструкцией не предусмотрены были. 3110.Муж сам поставил, полдня времени. В сервисе быстрее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы