Парковка на газоне. Приглашение за протоколом

Ситуация такая. Паркуем машину около дома, на территории где нет газона. Машине не кому не мешает, мы даже там камушки насыпали, постоянно прибираемся. Пришло уже 2 письма с приглашением в администрацию для составления протокола о правонарушении. Я не иду. Они без меня штраф что-ли не могут выписать? или что? зачем приходить? если и дальше не буду реагировать, что мне за это будет?

Аноним автор темы: приглашением в администрацию для составления протокола о правонарушении

Меня тоже приглашали, но там конкретно был газон. Я не пошла. Штрафа потом не было. Но если часто косячить, то могут и впаять наверное.

расследование, суд и казнь

viny,
Она у нас все время там стоит, редко ей пользуемся

Секуринега,
блин блинский

Аноним автор темы: Пришло уже 2 письма с приглашением в администрацию для составления протокола о правонарушении. Я не иду. Они без меня штраф что-ли не могут выписать? или что? зачем приходить? если и дальше не буду реагировать, что мне за это будет?

странно, что они приходят до сих пор, эти письма.
был прецедент в начале этого года, решение суда о незаконности этих штрафов, поищите в инете.
мне тоже приходило письмо, и даже звонили из администрации, вызывали "на ковер". я дважды вежливо их посылала. позже пришло письмо о моей "амнистии"

ну загоните ее на стоянку, может людям мешает

Лето: был прецедент в начале этого года, решение суда о незаконности этих штрафов

Наконец-то кто-то посудился с ними. У меня тоже была парковка не на газоне. Но в администрации эта территория была оформлена как газон. Прошлой осенью судебный приставы сами сняли 1000 с моей карты.

Аноним,
нее, она у нас старенькая ласточка, в год больше будет уходить, чем сама машина

Аноним,
не мешает точно, в тупичке стоит

Лето,
поищу, спасибо

Ver-Mishel,
как сняли? с кварплатой?

Мен как то по фото выписали штаф за парковку на якобы тротуаре . Никто никуда не приглашал. Потом почему то этот штраф погасили- хотя я его не оплачивала

Аноним ,
я вас понимаю, просто все дворы забиты, есть машина ее нужно содержать

Аноним автор темы: на территории где нет газона

а что есть на этой территории? Как она обозначена на плане города?

FlashMemory, вокруг гаражи и электробудка

Аноним автор темы: как сняли? с кварплатой?

Сняли с карты сбера с сообщением "служба судебных приставов". Потом пришлось к ним ехать в отдел, где всё и подтвердилось - действительно сняли за парковку на территории, которая в администрации оформлена как газон, а на самом деле никакой не газон.

Аноним автор темы: Она у нас все время там стоит, редко ей пользуемся

и зачем ваш автохлам соседям???

утилизируйте. купить купили а содержать типа не надо

Аноним автор темы: Машине не кому не мешает, мы даже там камушки насыпали, постоянно прибираемся

а цепочку-то повесили?

Ver-Mishel: Наконец-то кто-то посудился с ними.

Я тоже год назад с ними судилась. Замечательный судья сказал: "Конечно, Вы правы, и тем не менее, Вам штраф!"

Лето: был прецедент в начале этого года, решение суда о незаконности этих штрафов, поищите в инете.

Если кто найдет, дайте, пожалуйста, здесь информацию!

Да _кэп_гений,
повесили)

Аноним автор темы: повесили)

ну не законно вешать цепочки и сейчас все газон, даже если там трава не растет и все вытоптано. бесят эти цепочки, уродуют дворы. ну соберитесь домом. как-то там организуйте приличную парковку. хорошо, что за это сейчас штрафуют. не на Индустрии паркуетесь?

Mrs. Norris: ну не законно вешать цепочки и сейчас все газон, даже если там трава не растет и все вытоптано. бесят эти цепочки, уродуют дворы. ну соберитесь домом. как-то там организуйте приличную парковку. хорошо, что за это сейчас штрафуют. не на Индустрии паркуетесь?

Вы не поверите, НО даже при всех этих вводных данных приходят ушлые полисмены. Территория двора в собственности жильцом, пройдено межевание. Единственное - нет забора (а мы не желаем ставить, имеем право). Территория парковки отсыпана щебнем (скидывались всем домом). Один фик - парковка на тротуаре, и газоне. Меня не штрафили, последствий не знаю. Приходят днем - кто стоит фиксируют. Я только на ночь ставлю - поэтому не попадалась. Вот что значит "приличная парковка"? Нет такого юридического термина.

а нефиг на газоне парковацца... Задолбали умники с цепочками

Задолбали умники, границ не ведающие, и предназначение земли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы