Тема закрыта

Причина: 0

Когда в салонах появятся Шевроле Авео

Я уже замучилась ждать, что за кризис с машинами :(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 15:41

А вы какую комплектацию ждете? Вчера вон две машинки в Автобане были хорошей (=дорогой) компектации.

возмите лачетти, она тож не плохая

Денег у меня не много, я жду комлектацию за 352600. Сегодня звонила в Автобан, ничего нет и Глазурите нет. В Глазурите правда сказали, что на сл. неделе будет какое то распределение и будет известно, когда машинки привезут.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 15:43

красотa

Да, неплохая, но у меня на нее денег нет :(

она стоит 390000 а если проще комплектация то и дешевле

красотa

А какую комплектацию можно взять за 350000? Совсем то "голую" не хочется брать

мне кажется за 350 Лачетти не взять, а вы седан или хеч берете, я взяла хеч Лачетти второй комплектации 382 т.р. отлично все.

но шевроле авео говно и некрасивое к тому ж

Иса
Денег у меня не много, я жду комлектацию за 352600.

Иса, Вы хэт или седан хотите? Это по названию какая комплектация будет? Plus ?

красотa

Я хочу седан, хечбеки есть в наличии, а они мне не нравятся. А 350 это для меня потолок, а за такие денежки не взять лачетти

извините

Да ничего, на вкус и цвет и кошелек товарищей нет. Кому что. Кто то и на Оке ездит и ненарудуется

Kisska

Да ничего особенного кондишен, ГУР, ЦЗ и по мелочи

ну у авео седан смотрится лучше чем хеч, но в салоне рекомендуют брать Лачетти, мы сначало тоже хотели авео, но нас отговорили, но если денег не хзватает, то когда берите, я брала месяц назад было все в наличии

звоните лучше в Автобан, они работают по привозу авто, а Глазурит под заказ

Спасибо, я как раз на Автобан и орентируюсь, замучила наверное их, каждый день звоню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы