Тема закрыта

Причина: 0

Пойду учиться на права. Выбираю автошколу.

выбираю между Клаксоном и Элит-Авто (на Эльмаше). ТОлько о Клаксоне полно отзывов, а об Элит-Авто ничего не знаю. Кто ходил расскажите, стоит или нет. О Клаксоне тоже разное говорят.

на Эльмаше есть еще Урал-драйв (я там щас учусь) тоже неплохая:)
про Клаксон в основном хорошие отзывы, спросила у инструктора, он сказал,что сильно строго. это наверно хорошо.но у меня парень знакомый год теорию сдать не может:)но это наверно из-за того,что нифига не учит!!

Я в Клаксоне училась.Если уж смотреть на это адекватно - хорошо там где нас нет!На счет строгости - это да.Но если все учить можно даже сказать зубрить то сложностей нет!Мне просто Клаксон ближе был,вот и пошла.Тем более если ничего не учить какой смысл идти учиться вообще?Чтобы по несколько раз сдавать теорию и еще неизвестно дойдешь до гаи или нет.Деньги на ветер!Тем более Клаксон уже очень давно существует.Одно время у них говорят даже автодром не сдавали.Автоматом ставили.Это я думаю уже о чем-то говорит.Сходите в обе школы.Поговорите спросите что и как!Спросите по сколько часов выделено на вождение ,сколько на теорию.Из этого уже и исходите! Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 14:56

А в Клаксоне где автодром находится? А правда, что там 2 занятия на автодром отводится? И не мало ли это?

Автор, а вы не были на организационном собрании вчера в Клаксоне?
Я была, думаю сходить на первое занятие. Оно будет 29 мая. Сказали, что если не понравится, то можно не платить деньги.
У меня муж в клаксоне учился, говорит, что много времени нужно. Теорию очень строго спрашивают. Он сдал с первого раза в гаи, правда, это было год назад.
Автодром у них на блюхера, раньше был в калининце.
Мне не очень удобно, что вождение только в рабочие часы... Но это, наверное, везде так.

Училась в Пионер-Авто у них автодром на Эльмаше и филиалы в разных районах

если выбирать между клаксоном и элитом, то имхо, клаксон (не в обиду элиту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы