Где дешевле осаго?

Делали в белой башне, у знакомого агента, произошёл конфликт не хочется к ней обращаться. Куда податься теперь

Аноним: Дешевле всего - по объявам на столбах. В страховых цена должна быть одинаковой

+++
Так-то вы и сами можете расчитать во сколько вам осаго обойдется, калькуляторы он-лайн есть

Энергогарант, ровно та сумма, которая выходит по калькулятору ОСАГО
В остальных доп. страховки жизни, дома..и не докажешь, что незаконно. Бланки у них "типа" кончаются, если возмутиться.. и делай что хочешь

paisy: Энергогарант

++++

анонимка ,
Так база одна и цены одни, только стаж и безаварийность минусуют.

А по выплатам? Сейчас же вроде где страхуешься туда и обращаешься? Как энергогарант?

А куда идти чтоб без дополнительных страховок жизни и тд..

Таваря,
Берите и считайте сами.

анонимка ,
в энергогаранте нет доп страховок
по выплатам не подскажу, еще не сталкивались.

Аноним,
Посчитать-то я посчитала,КБМ проверила-хочу найти ту страховую,где это совпадет,еще хотелось-бы и ТО сразу. И еще хотела спросить-осмотр машины обязательный? Подруга сказала,что в этом году машина обязательна к осмотру в страховой.

Таваря: КБМ проверила-хочу найти ту страховую,где это совпадет,

)))
это как?
ВЫ где КБМ проверяли, на сайте РСА?
Так любая страховая там данные берет.

Таваря: И еще хотела спросить-осмотр машины обязательный?

при первом обращении - просят предъявить авто на осмотр. При пролонгации - не обязательно.

Энергогарант какой то непонятный. Выдал сумму от 13-18 тыщ. Как понимать

Удивительно... машинку 2003 года вообще не могу застраховать... бланков нет для моей старушки!!!!! Куда бежать??

Malikova,
Неделю назад вообще не могла застраховать машину,бы да и в Росгосстрахе, Югории, Максе, ещё в каких то не понятных фирмачек. Ни где нет бланков. Подсказали какую то контору,там и застраховала в челябинской страховой. Правда через интернет сразу пробила номер полиса и название страховой на сайте Рса.

uptarochka,
пароли явки в личку кините?

в Ингосстрах без допов страхуют и не дорого получается

Malikova: Удивительно... машинку 2003 года вообще не могу застраховать... бланков нет для моей старушки!!!!! Куда бежать??

своего старичка 2003 г.р. застраховала в Альфа-страховании 2 недели назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы