Очки для водителя.

Добрый день Решила подарить мужу очки для водителя, говорит у кого то есть, лучше видно ночью (я поняла, что фары не слепят). Вот порыла в инете ничего не поняла. Чтобы за рекламу не приняли, можно в личку, буду благодарна за советы.

Стекла желтого цвета для ночной езды, антиблик

Аноним,
Я живу в сельской местности, мне бы название дабы в интернет магазине выписать

коробушка ,
проще на больших заправках купить, где есть магазин Газпром, Лукойл, Башнефть

Пионерка,
Да? Спасибо, чесслово не знала. Видимо, ждать поездку в город

коробушка ,
На Лукойле сейчас еще и акция на 1000 р заправляетесь - купон на скидку 40% на очки

Пионерка,
спасибо!

Пионерка: На Лукойле сейчас еще и акция на 1000 р заправляетесь - купон на скидку 40% на очки

Это когда она началась? Всегда на 1000 заправляюсь, хоть бы слово сказали(((

КатеринаВ,
с начала августа видимо, мы 2 дня назад заправлялись, нам дали такой купон, и вроде бы до конца августа, ну и может, надо чуть больше 1000, у нас 1100 было

Пионерка: На Лукойле сейчас еще и акция на 1000 р заправляетесь - купон на скидку 40% на очки

Правда? Не поеду на Газпром, поеду на Лукойл. Как раз замигало.
И реально нормальные очки на заправках? С диоптриями? Я все больше как-то по оптикам...

Святая_Женщина: С диоптриями?

ну не, без диоптрий, вернее, с диоптриями какие -то другие есть на Газпроме, я не вникала, я про желтые и солнцезащитные могу сказать, что хорошие

Святая_Женщина: С диоптриями?

я считала, что там без диоптрий....

Пионерка: солнцезащитные

Тогда все равно на Лукойл поеду))
Спасибо за информацию

коробушка ,
Святая_Женщина,

Я не поняла прикола в "водительских очках"

Пионерка: ну и может, надо чуть больше 1000

Ну так и я не ровно на 1000. Как правило, 30 литров.

%Луна%: Я не поняла прикола в "водительских очках"

в смысле попробовала и не поняла или как?
в желтых стеклах выше контрастность и поглощаются блики, в целом улучшается видимость в темное время и в сумерках
а черные - поляризуют свет, глаза меньше устают, в принципе обычные хорошие солнцезащитные очки, только существенно дешевле

Пионерка: в смысле попробовала и не поняла или как?
в желтых стеклах выше контрастность и поглощаются блики, в целом улучшается видимость в темное время и в сумерках
а черные - поляризуют свет, глаза меньше устают, в принципе обычные хорошие солнцезащитные очки, только существенно дешевле

Ага, ездила... Сломались, и не надо больше.
Если уж сильно слепит, одеваю сз очки - эффекта больше.

Святая_Женщина: И реально нормальные очки на заправках? С диоптриями?

без диоптрий очки суперские - с желтыми стеклами.
реально все видно лучше.. но у меня еще свой дефект зрения - при попадании света на стекло пучек расплывается.... и я вижу только пятна. в очках - все собирается - эффуек оч понравился. даже без своих очков вижу все отлично ))

А мне говорили брать любые водительские, но не желтые, толку ноль, говорят.

поляризационные очки существенно уменьшают блики от встречного света (отражение от асфальта, воды итд)
ну, и в целом как солнечные работают, вдвое свет ослабляя
антибликовый эффект не только на дороге виден, отражение на лобовом стекле тоже исчезает ;))

Самовнушение это. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы