Владельцы автобоксов (багажников на машину) зайдите, плиз.

Где и как его держите? Машина во дворе дома, автобокс всегда на ней,? машина с автобоксом в гараже (стоянке)? машина во дворе дома , автобокс снимаете и цепляете только при необходимости? Мы купили багажник с автобоксом и боимся, что если оставлять его на машине во дворе, то могут снять. Параноим или это реально?

Апну.....

У нас машина на стоянке. Пока с автобоксом, но зимой он не нужен, будет в саду жить.

Pushinda,
Около дома побоялись бы оставлять?

Не я автор темы: Где и как его держите?

на даче

Не я автор темы: автобокс снимаете и цепляете только при необходимости?

Не я автор темы: Мы купили багажник с автобоксом и боимся, что если оставлять его на машине во дворе, то могут снять.

снять реально только с релингами. Если боитесь - то купите запираемые на ключ. А так-то бокс даёт нехилое увеличение по бензе (чем он больше, тем больше расход)

Не я автор темы: Около дома побоялись бы оставлять?

мы там и машину лишний раз не оставляем.

короб в гараже в обычное время. Прицепляем на время поездки, потом снимаем. В поездке и пару дней до и после - прицеплен. Он на ключики запирается. Машина на стоянке перед домом. Парковщик типа присматривает.

Успокойте меня еще кто- нибудь, а...((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы