Замена прав

Земская на Уралмаше - 1600 руб с психиатором и наркологом
Шанс на Ур.рабочих - 600 руб без псих. и нарколога
ЕМЦ на Ст.большевиков - 1270 руб без псих. и нарколога (и только на Шевченко)

Если в на Уралмаше в Диагностическом проходить, то врачи 896 руб (прием только до 12 дня), флюорография обязательно(!) 134 руб, психолог и нарколог в психушке на Калинина 740 руб = 1770 руб

Семейное здоровье на Космонавтов. За всех специалистов 1400 р. Прошла всех менее, чем за 10 мин.без очередей и записи.

Срочный вопрос! Знающие, скажите, если продолжительное время просрочены права, но год еще не прошел со дня просрочки, пересдавать экзамены нужно?
Еще скажите, как ч/з сайт госуслуг все это дело оформить? И сколько сейчас госпошлина, как ее ч/з Госуслуги оплатить?

Fixa ,
Хоть на сколько просрочены. Пересдача не предусмотрена.
Госпошлина через госуслуги 1400. Оплачивала в Сбербанк онлайн после подачи заявления на портале. Там есть специальный раздел про авто.

Девочки, подскажите, где пройти транспортную комиссию, чтобы психиатр и нарколог тоже были. Район - Втузгородок, Пионерский, центр.

Аноним,
24-ка -1200

Кто через сайт Госуслуг заполнял заявление, скажите, это заявление нужно распечатывать? Какие доки с собой брать? Придя в ГИБДД, куда бежать, или придти и присесть, ждать, когда вызовут? ))

Fixa автор темы: Кто через сайт Госуслуг заполнял заявление, скажите, это заявление нужно распечатывать? Какие доки с собой брать? Придя в ГИБДД, куда бежать, или придти и присесть, ждать, когда вызовут? ))

можно распечатать, но необязательно, там распечатают.
Подняться на 3 что ли этаж, где замена прав, и ждать пока вызовут по громкой связи. Прийти лучше немного пораньше, вызвать могут минут на 5 раньше, но они потом повторяют вызов. Если опоздали, посмотрите в какой кабинет вызывают и потом загляните, скажите, что вот, подошла такая-то на такое-то время.
Там сейчас все грамотно организовано, даже удивилась я, меняла в январе права, на все 30 минут ушло.

Miss Misty,
Astrum*,
Гвоздика,
Девочки, кто знает. Есть ограничение срока замены ДО истечения действия прав? Уточню, права действуют до конца июля, хочу поменять сейчас в июне. Не завернут меня ждать июля?

Пятый элемент: Не завернут меня ждать июля?

Завернут. Знакомый менял день в день, раньше нельзя.

Astrum*: Завернут

ууу(((( Спасибо. Хотела поменять пока в отпуске... Ладно. Подожду.

Пятый элемент: Хотела поменять пока в отпуске...

Я после рабочего дня ездила. На Чкалова вроде по средам до 19 или 20 выдают. Записывалась по инету на удобное время.

Fixa автор темы: Кто через сайт Госуслуг заполнял заявление, скажите, это заявление нужно распечатывать? Какие доки с собой брать? Придя в ГИБДД, куда бежать, или придти и присесть, ждать, когда вызовут? ))

311 кабинет, с собой паспорт, старые права и квитанцию об оплате. у меня еще спросили водительскую карточку, с собой ее не было, выдали новые права без нее

Пятый элемент: Девочки, кто знает. Есть ограничение срока замены ДО истечения действия прав? Уточню, права действуют до конца июля, хочу поменять сейчас в июне. Не завернут меня ждать июля?

Astrum*: Завернут. Знакомый менял день в день, раньше нельзя.

ниче не завернут, у меня права заканчиваются 12 июля, у сестры вообще в декабре - обменяли обе 7 июня никто и слова не сказал

Audacia ♀: у меня права заканчиваются 12 июля, у сестры вообще в декабре - обменяли обе 7 июня никто и слова не сказал

Может, с этого года новые правила? Раньше меняли только при утере или смене фамилии, но новые выдавали с тем же сроком действия, что и старые.

Audacia ♀: у меня еще спросили водительскую карточку

Не спрашивали ни у меня, ни у мужа.

Astrum*: Не спрашивали ни у меня, ни у мужа.

у меня спросили, у сестры нет, а мы одновременно зашли. сказала что нет с собой и все, оформил без карточки

Astrum*: Раньше меняли только при утере или смене фамилии, но новые выдавали с тем же сроком действия, что и старые.

опять какая-то новая инфа. сестра меняла в связи с изменением фамилии - права дали с новыми сроками 10 лет со дня получения новых прав с новой фамилией

Audacia ♀,
Видимо, как повезёт. Зависит от настроения инспектора.
Вообще забавные попадаются. У меня поинтересовался, почему мы с мужем порознь пришли менять удостоверения (он во вторник, я в среду).

Astrum*: Видимо, как повезёт. Зависит от настроения инспектора.

два раза у них меняла - всегда без проблем

Astrum*: У меня поинтересовался, почему мы с мужем порознь пришли менять удостоверения (он во вторник, я в среду)

Девочки,а фотографию надо!?на новые права.

Mamabonita,
Нет не надо,сейчас мед.справку без фото делают, сфотают вас при получении прав

натали2016,
Спасибо

Подскажите, как долго действует мед справка?
Права меняла в 2014 в декабре, 2018 менять снова. Справка сойдёт старая?

MamaLENCHIC,
Вроде всего один год действительна справка.

на справке вроде срок написан

Лианор*: Вроде всего один год действительна справка.

Мне в поликлинике сказали 2 года дейс-на.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы